Proekt Файлы
да у нас знаете сколько файлов? больше миллиона. и все их можно скачать бесплатно. так что пора забыть любые другие сайты и даже поисковые системы. все файлы, которые вам понадобятся сейчас, лио в будущем уже на нашем сайты, готовы к скачиванию.
 

САНПИН 2 3 6 1079 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2015 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   САНПИН 2 3 6 1079 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 2015 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Большая часть из них не утилизируется. Колода для разруба мяса устанавливается на крестовине или специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы зачищается ножом и посыпается солью. Ярлыки сохраняются до конца обслуживания мероприятия. При применении столовой, чайной посуды, приборов многоразового использования устанавливается посудомоечная машина. Приготовление сиропов, полуфабрикатов кремов, сиропов для промочки производится в строгом соответствии с действующими рецептурами и технологическими инструкциями.

Добавил: Kalkis
Размер: 24.3 Mb
Скачали: 50959
Формат: ZIP архив

В организациях не размещаются помещения под жилье, не осуществляются работы и услуги, не связанные с деятельностью организаций общественного питания, а также не содержатся домашние животные и птица.

О введении в действие санитарных правил

Нагревательные приборы следует регулярно очищать от пыли и загрязнений и не располагать рядом с холодильным оборудованием. Для дополнительной обработки рук возможно применение кожных антисептиков. По окончании уборки в конце смены весь уборочный инвентарь промывается с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушивается и хранится в чистом виде в отведенном для него месте. Санитарно-бытовое обеспечение работающих осуществляется в изменеоиями с действующими санитарными правилами, строительными нормами для административных и бытовых зданий.

Светильники не размещаются над плитами, технологическим оборудованием, разделочными столами.

СП — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль. Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Мясо мелкокусковое жареное порционное охлажденное 3 3. Субпродукты хранят в таре поставщика на стеллажах или подтоварниках.

Продукты, имеющие специфический запах специи, сельдь и т. Осветительные приборы, арматура, остекленные поверхности окон и проемов содержатся в чистоте и годд по мере загрязнения.

  ХЕНТАЙ ДЕВУШКА ТАМАГУЧИ А ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для сбора мусора устанавливаются емкости сборники с одноразовыми пакетами с изменениям своевременным его удалением.

Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября г. Порядок и периодичность производственного контроля, в т. Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.

CанПин 2 3 6 1079 01 с изменениями

При приготовлении студня отваренные мясопродукты и другие компоненты заливают процеженным бульоном и подвергают повторному кипячению. Отсутствует свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха.

Масло сливочное хранят в заводской таре или брусками, завернутыми в пергамент, в лотках, масло топленое — в таре производителя. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий 9. Во вскрытой таре сухие смеси хранят не более 20 суток, концентраты молочных смесей КМС — в плотно завязанном полиэтиленовом вкладыше — не более 30 суток.

Для кулинарных жиров, фритюрного, «Прима», «Новинка» и сала растительного без посторонних изменениямми. Работа персонала в помещении при включенной бактерицидной лампе не проводится.

Окраска потолков и стен производственных и вспомогательных помещений кондитерских цехов производится по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд.

Экспедиции готовых изделий с холодильной камерой. Оценочная шкала кулинарных жиров, используемых в качестве фритюра. Для доставки полуфабрикатов из заготовочных в саниин или магазины кулинарии используют чистую оборотную маркированную тару, соответствующую требованиям нормативной и технической документации, с плотно пригнанными крышками, а также упаковочные материалы, разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.

  ПБ 10 585-05 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отсадочные мешки с кремом во время перерывов в работе в течение смены хранят в чистой посуде на холоде. Система вытяжной вентиляции организаций, расположенных в зданиях иного назначения, оборудуется отдельно от системы вентиляции этих зданий.

Нагревательные приборы следует регулярно очищать от пыли и загрязнений и не располагать рядом с холодильным оборудованием. Производственные цеха организаций не рекомендуется размещать в подвальных и полуподвальных помещениях. Продукты следует хранить согласно принятой классификации по видам продукции: Допускается наносить на разделочный инвентарь цветовую маркировку вместе с буквенной маркировкой в соответствии с обрабатываемым на них продуктом.

При необходимости отбора пробы от большого куска отрезают часть его с помощью стерильного ножа или пинцета. Набор производственных помещений кондитерских цехов организаций, совмещение отдельных помещений должно соответствовать табл.

Слесари, электромонтеры и другие работники, занятые ремонтными работами в производственных и складских помещениях, работают ижменениями цехах в чистой санитарной или специальной одежде, переносят инструменты в специальных закрытых ящиках.