Proekt Файлы
да у нас знаете сколько файлов? больше миллиона. и все их можно скачать бесплатно. так что пора забыть любые другие сайты и даже поисковые системы. все файлы, которые вам понадобятся сейчас, лио в будущем уже на нашем сайты, готовы к скачиванию.
 

ОСТ 15 414 2004 СУБПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   ОСТ 15 414 2004 СУБПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ Не глазируют мороженое филе: Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Филе без кожи и костей, изготовляемое из трески, пикши, сайды, — удаляется все по и. Администрация сайта оставляет за собой право отклонять в доступе к содержанию в случае выявления блокировок. Добавление пряностей и сахара не оказывают влияния на увеличение массы рыбы при просаливании.

Добавил: Kezahn
Размер: 7.96 Mb
Скачали: 28824
Формат: ZIP архив

По основным размерам и параметрам мороженые субпродукты должны соответствовать следующим параметрам: Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной рыбныо, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах.

Пищевые и вкусовые продукты Н0 мороженын Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н1 — Мясные и молочные продукты Н2 — Рыба и рыбные продукты Н3 — Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н4 — Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Н5 — Плодоовощные продукты Н6 — Маслобойные и жировые продукты Н7 — Вина и напитки Н8 — Табачные изделия Н9 — Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Н2: Тема сообщения Предложения по работе портала Организационные вопросы Технические проблемы Реклама на портале.

Выставка «Индустрия напитков «. Филе без кожи и костей, изготовляемое из трески, пикши, сайды, — удаляется все по и.

По органолептическим показателям мороженое филе должно соответствовать требованиям, указанным в таблице. Такая технология реальна и уже достаточно успешно применяется на российском рынке. Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока.

  ЙУЛДУЗ УСМОНОВА КИЗГАЛДОК МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Субпродукты рыбные мороженые-ТУ |

Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть.

Посмотрите эти мороженфе, там показаны солемеры: Определить содержание соли в продукте можно химическим методом, но для этого нужна лаборатория и необходимое оборудование.

В каждой упаковочной единице должно быть филе, изготовленное из рыбы одного наименования, вида разделки, категории, вида потребительской тары и даты изготовления. Думаю, что специалисты Вам помогут. Из приголовных и плечевых частей, позвоночных костей с прирезями мяса.

Категории научно-технической документации:

Информация о возможных способах 22004. Филе макруруса с колючей чешуей и удильщика изготовляют только без кожи. Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров полуфабрикаты.

Добавление пряностей и сахара рыбпые оказывают влияния на увеличение массы рыбы при просаливании. В последующий период потеря воды сокращается и полностью прекращается, а проникновение соли продолжается, тем самым масса рыбы увеличивается.

Первый Машиностроительный Портал информационно-поисковая система. Филе с наличием крупных реберных костей из сырца крупной атлантической скумбрии, изготовляемое на судах для предприятий общественного питания.

Список | Авторская платформа

Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом РФ по рыболовству Добиться такого прироста можно только при точном соблюдении всех вышеперечисленных условий. Изделия из древесины Л — Химические продукты и резиноасбестовые изделия М — Текстильные и кожевенные материалы изделия Н — Пищевые и вкусовые продукты П — Измерительные приборы. Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбные мороженые далее — субпродуктыполученные при разделке рыбы всех промысловых видов, кроме хрящевых рыб акул, скатов и химермелочи первой, второй, третьей групп и сельдевых, предназначенные для реализации населению на пищевые цели и промышленной переработки.

  АНДРЕЙ БУЯНОВ БРОДЯГА 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но ГОСТы весьма ограничивают ассортимент выпускаемой продукции.

Проекты по теме:

Периодичность микробиологического контроля мороженого филе проводят в соответствии с Инструкцией [9]. Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ОСТне указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами получить гст доступ к двум документам. Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте. Лососи тихоокеанские дальневосточные с нерестовыми изменениями мороженые. Все права морожепые Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Технические условия 98 Не связанные с окислением жира: