Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 11 » "Золотишко"

"Золотишко"

01:41
Неведомый умысел судьбы и невозможность главных героев ослабить хватку его костлявых пальцев — традиционный лейтмотив и эффектный способ заставить зрителей машинально запускать руки в корзины с попкорном или судорожно сжимать геймпады в предательски потеющих ладонях. Нередко фатальный шлейф неудач и поражений вырывался с больших экранов в наш мир и преследовал уже реальных людей, не совершивших в своей жизни ни одного столь омерзительного поступка, чтобы заслужить подобную непреклонность фортуны.
 
Вероятно в подобном ключе, слегка завернутом в хрустящую обертку- велеречивости и необязательных оборотов, обсуждают всем творческим коллективом Electronic Aits перспекти-вы получения самой веселой премии Нового света третий год кряду.
 
 
«Worst Company in America» — награда, представляющая собой золотую, феерически исполненную, какашку, возлегающую на алой бархатной подушке и символизирующую своим наличием большие проблемы у ее обладателя. Учитывая, что в центральном офисе «Электроников» давненько нужно смотреть под ноги из-за обилия золотых экскрементов, сердобольная Consumcrist (организатор мероприятия) заранее предупредила издателя о безоговорочном лидерстве в ежегодном марафоне неудачников. Официально не начавшийся опрос уже демонстрирует недовольство американских граждан проблемами с Battlefield 4 и неожиданным выпуском оффлайн-патча для исключительно онлайновой SimCity, приправленными громкими судебными разбирательствами прямиком под бой курантов.
 
Ранее большие боссы ЕА не раз отмечали, что получают подобные «подарки» незаслуженно, а большое и нежное сердце паблишера вновь и вновь обливается кровью из-за такой нелюбви со стороны троков всея Америки. Впервые речь о необходимости прислушаться к аудитории озвучил еще Фрэнк Гибо. Сегодня никто уже и не вспомнит, что сей джентльмен был когда-то президентом ЕА, и столь же «успешно» прислушиваться к аудитории сегодня продолжает актуальный Эндрю Вилсон.
 
Впрочем, сомнительные лавры не мешают экономическому росту, о чем шепчут очередные отчетные документы. Очевидно, что компанию, основанную в далеком 1982 году и видавшую на своем веку двух Бушей в Белом доме, неслыханный финансовый подъем в конце века и столь же неслыханный кризис 00-ых, одними какашками не проймешь.
 
Поджарыми и подтянутыми в новом году стремятся оказаться и европейские студии. 2К, страстно беспокоясь о стройной фигуре, провела липосакцию своей известной ляжки — 2К Czech. В ближайшие месяцы чешский филиал будет окончательно «оптимизирован», а немногочисленные выжившие переселятся в живописный Брно либо за океан в солнечную Калифорнию, где будут жить долго и счастливо, если, конечно, за ними не припомнится очередной истории... Именно это подразделение в свое время трудилось над Mafia II и ничто, как оказалось, не забыто. В штаб-квартире издателя висит памятная табличка о том, что чехи умудрились перепрофилировать единственного достойного конкурента серии GTA в нечто, что провалилось в продажах и триумфально блистало нелицеприятными рейтингами на весь белый свет.
 
 
Пока пресс-служба отделывалась традиционным «желанием сосредоточить в офисах самых талантливых разработчиков и оптимизировать процессы разработки», зоркие юннаты припомнили, что именно чехи работают над третьей частью «коза-ностры» и, стало быть, судьба проекта оказалась под вопросом.
 
На помощь поспешили редакторы Kotaku, в очередной раз добывшие инсайдерскую информацию и сделавшие ее достоянием общественности. Трудно сходу решить, стоит ли радоваться или рыдать навзрыд, но Mafia 3 в существующем варианте отправлена вслед за жертвами оздоровительных процедур, а проектом с чистого листа занимается 2К San Francisco. Во главе парохода Род Ферпоссон — бывший сотрудник Epic Games, уже успевший приложить руку к политико-религиозному трактату Bioshock Infinite.
 
Как отметили осведомители, 2К Czech стремилась завершить цикл разработки к старту консолей нового поколения, однако планам помешала волна увольнений в 2011 году, а качество проекта оказалось не сталь воодушевляющим на фоне GTA.
 


Похожие новости
Metro 2033. Геймплей 2 на XBOX 360 (Запись)
Дмитрий Глуховский на "Первом Игровом"
Календарь на июнь
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Metro 2033 Hands On, превью от EuroGamer
Категория: Новости портала | Просмотров: 731 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: lady40osciffsnirl, Lstrdinuerex, Charlesgroto, domNorywoorouh, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, Greelowampelm, Servicesyj, Dunefef, Charlesmen

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского