Живая сталь - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Октябрь » 28 » Живая сталь

Живая сталь

23:21

Знаете, в последнее время не хватает времени ни на прохождение затяжных синглов и не говорю уже об онлайн баталиях, которые просто-таки невозможно закончить. Придя домой уставшим хочется сесть и поиграть совершенно легкое и не тяготящее, отвлекающее от всех забот. В поисках такого контента, случайно набрел на один неплохой ресурс, под названием gamzona.com. И вот именно здесь на http://gamzona.com/, как ребенок, смог отдохнуть на все 100! Что и вам советую! Отличные игры на любой вкус повеселят каждого посетителя. Заходите сами, заходите вмести со своим ребенком или женой – здесь найдете подходящие развлечения для каждого. У кого есть еще силы, чтобы читать, давайте поразмышляем об развитии электроники и робототехнике.

Удивительных новостей электроники стало в последнее время так много, что относиться к прогрессу иначе чем с легкой паранойей наверняка уже не у всех получается. Вот в Японии роботы встречают гостей отеля. Вот в Конго андроиды успешно регулируют дорожное движение. Вот в Штатах шестифутовый робот-гуманоид покинул лабораторию, чтоб спокойно погулять по окрестным лесам... И даже известный российский оператор сотовой связи принял недавно на работу машину разработки «Сколково», объяснив свое решение относительной дешевизной (в среднем всего полмиллиона рублей) и практичностью такого помощника.

 

Меж тем легко заметить, что, прогнозируя мрачное будущее, в котором роботы жестко узурпируют власть, мы часто вспоминаем классику фантастики, те же книги Азимова, но почти игнорируем современные произведения.

Шесть лет назад дальновидные люди из DreamWorks Studios приобрели права на экранизацию книги Дэниела Уилсона «Роботы апокалипсиса» — потенциального бестселлера (вышел роман лишь в 2011-м) про бунт электрических тварей. Постепенно проект привлек выдающихся людей: режиссерское место занял Стивен Спилберг, сценарием занялся Дрю Годдард («Монстро», «Хижина в лесу»), а на главную женскую роль назначили Энн Хэтэуэй. К настоящему моменту кино уже свернули (не в последнюю очередь из-за амбиций Спилберга, затеявшего слишком дорогой продукт), но фанаты твердят, что съемки еще впереди, — видимо, масштаб затеи заставляет верить.

Хотя не меньше режиссера интересен тут первоисточник, который высоко оценили мировая пресса и Стивен Кинг, а видный фантаст Линкольн Чайлд назвал «Азимовым эпохи «Терминатора». В романе Уилсон описывает эпизоды войны, затеянной искусственным интеллектом по имени Архос — кровожадным предводителем всех машин на Земле. По сюжету, в распоряжение одного из выживших людей попадает любопытная информация об очевидцах апокалипсиса (от видео с камер наблюдения до телефонных разговоров и документов). и с ее помощью ветеран составляет для нас хронику прошедшей бойни — по-нацистски жестокого бунта роботов.

Знатоки тематической литературы предъявляют к триллеру ряд претензий. Дескать, персонажи плоские, структура странная, с наукой Уилсон совершенно не дружит, зато умеет ловко воровать идеи из классики жанра в духе «Терминатора». При этом в романе есть фактура, есть ритм и нервы; в каком-то смысле подобных историй про роботов и правда не появлялось едва ли не со времен Азимова. В кино мы такого тоже давно не видели (снимать фантастику подобного уровня умельцев мало), и именно поэтому, видимо, люди молятся сегодня на несуществующий фильм Спилберга.



Похожие новости
Обоина METRO 2033: Last Light
Викторина по Метро 2033
Издатель THQ любит платформу PC
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Метро 2033. Неофициальный OST
Категория: Разное | Просмотров: 2246 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского