Ждем - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 26 » Ждем

Ждем

14:39

Королевства, кому они нужны?


История Kingdoms of Amalur: Reckoning продолжает пополняться новыми главами, превращаясь в настоящую эпику, правда, совсем не того жанра, который задумывали его создатели, 38 Studios. Очередная попытка продать имущество компании-разработчика, обанкротившейся еще в середине 2012 года, закончилась ничем: по словам ответственного за проведение торгов, ни одного достойного предложения в отношении Kingdoms of Amalur и недоделанной MMORPG Copernicus не поступило.

Моды от джова 0.9.0 для world of tanks, будут интересны настоящим ценителям удобства и побед в этой игре. На сайте wotupdate.ru вы найдете много полезного, что пригодится в неравных схватках с противниками любого ранга. Качайте и наслаждайтесь более комфортной игрой на любом уровне развития техники.

Реализовать удалось только права на стратегические серии Rise of Legends и Rise of Nations, а также бренд Big Huge Games. Общая выручка составила $330 000: не так уж много, а по сравнению с долгами покойной 38 Studios (которая только штату Род-Айленд осталась должна $75 млн.) - и вовсе копейки.



Снова эти обещания


Поклонники The Wolf Among Us уже четвертый месяц сидят с одним эпизодом из пяти обещанных, да и второй сезон адвентюры The Walking Dead только открылся, - но Telltale Games не спешит завершать начатое. Вместо этого передовики эпизодического квестостроения радостно сообщают, что получили право создать адвентюры по двум вселенным, «о которых всегда мечтали».

Первым проектом оказался Tales from the Borderlands, который каким-то образом уместит в формат квеста и безумных персонажей, и буйное насилие, и десятки тысяч процедурно генерируемых пушек, и даже главного злодея Borderlands 2 - Красавчика Джека (впрочем, по слухам, он может стать как раз протагонистом).

Вторым анонсом стала давно предсказанная «Игра престолов», причем разработчики сразу оговорились, что при создании адвентюры будут опираться в первую очередь не на книги, а на сериал. Канал НВО (владелец прав на сериал) в своем пресс-релизе назвал подписанное с Telltale соглашение «многолетним и многопроектным», так что одним квестом дело вряд ли ограничится. Но другие подробности, включая место и время действия игры, держатся в строжайшей тайне.

Зато обнародована дата выхода: первые эпизоды Tales from the Borderlands и Game of Thrones от Telltale увидят свет уже в этом году. Что до второго эпизода The Wolf Among Us - он выйдет в начале февраля. Может быть.




Похожие новости
Предрелизный календарь Метро 2033, на март 2010 г.
Так будет GTA 5 на РС или нет?!
Metro 2033. Судебное дело о контрафактной продукции
Эксклюзивное интервью с разработчиками Метро 2033 Онлайн
Day-Z новый дневник разработчиков
Категория: Новости портала | Просмотров: 653 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Tales from the Borderlands |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского