Xbox One продолжает делать ошибки и пугающая Amnesia - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Июль » 31 » Xbox One продолжает делать ошибки и пугающая Amnesia

Xbox One продолжает делать ошибки и пугающая Amnesia

00:44

 Amnesia: A Machine for Pigs игра которая пугает

 
 Дэн Пинчбек, креативный дизайнер студии thechineseroom, которая разрабатывает Amnesia: A Machine for Pigs, дал интервью порталу GI.biz.  В нем он рассказал о том как они собираются народ пугать в новой игре Amnesia: A Machine for Pigs. Игра должна выйти в третьем квартале 2013-го года. Amnesia: The Dark Descent была поистине страшной игрой. Хотя нет, страшной игре была и есть Aliens: Colonial Marines, а Amnesia: The Dark Descent пугающая до ужаса. И Дэн пообещал планку страха и ужаса не понижать в новой Amnesia: A Machine for Pigs. Вначале интервью журналист и Дэн сошлись в в любви в игре S.T.A.L.K.E.R.. И не мудрено, ведь в игре тоже есть чему по пугаться. Особенно страшно на уровнях в секретных лабораториях. После речь пошла о новой хоррор игре. Дэн поведал, что игра будет пугать до ужаса. Игра будет пугать до инфарктов, но заставлять продолжать играть, интригуя сюжетом. Можно подумать, что - это издевательство. Но если б это было издевательством, этого жанра не существовало бы. Дабы пугать игроков в игре будет использоваться рациональный и иррациональный страх. Рациональный страх - это страх, возникающий, непосредственно при виде страшилок и ужасов разнообразных. А Иррациональный страх - это страх самого момента появления страшилок и ужасов. Иррационально мы боимся, когда идем по коридору в темноте и ждем, когда же выскочит страшилка, а она все не выскакивает. 

Xbox One атакуэ

 
 А меж тем, Xbox One продолжает катиться в трубу. Консоль будет поставлять с кинектом и на сто баксов дороже чем PS4 - это нам уже известно. А вот совсем недавно стало известно, что в комплекте с Xbox One будет только один контроллер и без гарнитур всяких. Насчет геймпада все спокойно. Вот периферия(гарнитура и т.п.) это уже плохо. И опять по нам бьет цена. 60 баксов за контроллер и 25 баксов за гарнитуру. И это при том, что PlayStation 4 стоит дешевле даже с, купленной отдельно камерой. Выходит Xbox One порядком слабее PlayStation 4. И стоит дороже. Xbox One в полной комплектации будет стоить 585 долларов(второй геймпад 60+ гарнитура 25+консоль 500). В то время как PlayStation 4 будет стоить в полной комплектации 520 долларов(60 за новый джойстик+60 за камеру). Разница в 65 чувствуется существенно. На такие деньги можно себе купить Assassin's Creed VI Black Flag и еще сдача на DLC останется. А разница в цене на самих консолей в стандартной комплектации составляет 100 долларов. Задумайтесь о покупке чего-то иного кроме Xbox One.


Похожие новости
Метро 2033 - репортаж и интервью (рус.)
В час X я хочу оказаться в метро - Глуховский, о подземке
Metro 2033. Судебное дело о контрафактной продукции
Обоина METRO 2033: Last Light
Слепящая пустота
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1003 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского