World of Warships - Новости игры Метро 2033 - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Апрель » 22 » World of Warships

World of Warships

23:18

World of Warships — это онлайновый free to play экшен, в котором игроку предстоит обуздать мощь военных кораблей, участвовавших в морских сражения начала XX века. Как и в World of Tanks и World of Warplanes, в игре присутствует несколько наций и классов боевых кораблей, имеющих свою специфику и уникальный геймнлей.

Наступает теплое время года, когда многие жители города, наконец-то, выбираются из своих квартир на улицу, предварительно посматривая в окно, дабы созерцать красоту. Но вот не задача… Окна то грязные. Что делать? Тратить свое время на очистку стекол от пыли и грязи? Не стоит! Доверьте мойку окон и фасадов профессионалам!

Запуск игры открывает взору привычное «варгейминговское» меню для ввода логина и пароля. Казалось бы, чем могут быть интересны обычные строчки для ввода текста? А нет, уже здесь игра начинает радовать глаз, ведь на фоне под эпичную музыку идет показ увлекательного и очень красивого кинематографичного трейлера.

Красота продолжается и в порту, который пришел на смену ангаров из прошлых «World of». Пусть в игре нет каких-то революционных графических изысков, смотреть на нее все равно приятно, даже не вступая в сражение. Не отстает и звуковое сопровождение. Звон колоколов, корабельные гудки, даже скрежет корпуса корабля от покачивания на волнах — все это усиливает предвкушение скорых морских сражений. Поэтому хочется поскорее выбрать любой из представленных кораблей первого уровня и с нетерпением нажать кнопку «в бой».

В море все выглядит еще круче, чем в порту. Приятно посмотреть на океан и на то, каким образом от него отсвечивает заходящее солнце. Интересно выглядят белоснежные айсберги, зеленые и каменистые острова, а также материк. Единственным проблемным местом пока что выступают только небольшие прибрежные городки, которые выглядят красиво только издали и никак не реагируют на попытки игрока уничтожить их залпом с левого борта.

Впрочем, тратить много времени на разглядывание далеких пейзажей вы не станете, потому что основная радость для глаза — это сами корабли, в любой детали которых чувствуется ставная работа дизайнера. Каждое судно прорисовано вплоть до заклепок на бортовых стальных плитах и вантов, удерживающих корабельные мачты. Все проработано тщательно и с душой. Разве что флаги независимо от направления движения корабля развеваются только в одну сторону. Что полетать, у них там своя атмосфера.



Похожие новости
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Metro 2033. Интервью с Дмитрием Глуховским и Хью Бейноном (перевод)
Metro: Last Light - выжившие - командир
Дмитрий Глуховский в Польше
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
Категория: Новости игры Метро 2033 | Просмотров: 708 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: World of Warships |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского