World of Warplanes с новыми изюминкам - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 13 » World of Warplanes с новыми изюминкам

World of Warplanes с новыми изюминкам

22:24
В небесах World of Warplanes замечен военно-транспортный самолет с обновлением 1.2, везущий пилотам на своих крыльях любви много новых радостей. В отличие от предыдущего патча, в котором разработчики ввели множество новых самолетов, данный апдейт не будет расширять парк доступной техники. Вместо этого внимание будет уделено изменениям, благодаря которым играть станет интересней и удобнее.

Усовершенствуйте, невероятную по всем стандартам игру Rust.  Благодаря плагинам rust вы сможете увидеть много нового и интересного. Ознакомитесь со всем списком плагинов на сайте rust2.ru.


Самое смачное и жирное нововведение в геймплее - появление в World of Warplanes боевых задач, с которыми уже успели познакомиться танкисты. Теперь игроки, участвуя в воздушных боях, смогут выполнять различные задания (например, выполнить 10 победных вылетов или собрать 5 «Асов») и получать за это вкусные плюшки в виде игрового серебра, дополнительного опыта, оборудования для своих самолетов и даже «голды».

Также с патчем 1.2 в World of Warplanes наконец-то появится долгожданная функция расширенной послебоевой статистики. Ведь, согласись, всем интересно, сколько же урона они успели нанесли, были ли «криты», кто по итогам боя оказался круче всех, а кто стеснительно держался в сторонке или, отважно протаранив врага, отправился в ангар, так и не принеся ощутимой пользы своей команде. Теперь все это можно будет узнать, глянув в специальное окошко после боя.

Наконец, третье новшество - функция записи и просмотра реплеев. Хвастаться своим мастерством пилотажа и стрельбы стало намного проще. Астрологи прогнозируют неделю VOD-оделов прирост роликов на YouTube удваивается! Ну и. по традиции, было проведено множество доработок в балансе и физике, чтобы еще немного улучшить игру на разных классах и ветках самолетов.


Во-первых, значительно перелопачена система видимости. Отныне у самолетов всех уровней и классов есть собственные коэффициенты, по которым рассчитывается их «заметность». Чем выше уровень – тем сильнее бросается в глаза самолет, и наоборот. Благодаря этому снизится дистанция обнаружения, и баталии станут более динамичными. Самые незаметные – это, как и раньше, низколетящие штурмовики, но теперь в относительной безопасности будут себя чувствовать и самолеты низких уровней. А вот реактивные истребители отныне будут видны и за километр.



Похожие новости
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Кандидаты и выборы. Твой голос уникален и важен!
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Категория: Игровые новости | Просмотров: 654 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского