Warhammer 40,000: Space Marine - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июнь » 5 » Warhammer 40,000: Space Marine

Warhammer 40,000: Space Marine

16:54

Последняя из выпущенных игр серии Warhammer 40,000 посвящена бравым Космодесантникам – одним из сильнейших воинов Империума. Еще не забывайте учиться размахивать молотом и стараться метко стрелять из болтора. Space Marine – это не просто shooter от третьего лица с элементами слэшера. Компания Relic Entertainment устроила настоящую мясорубку, где орки идут в расход десятками, а кишки и кровь летят в наш экран.

Мы выступаем в роли капитана Тита, которой является членом всеми почитаемого элитного ордена Ультрамаринов. Вместе с товарищами Тита отправляют на планету-кузницу, где ранее высадились несколько миллионов орков. Зеленокожые пронюхали, что местные фактории изготавливают  огромных смертоносных роботов – титанов и решили урвать лакомый кусочек. Наша задача, соответственно, помешать незваным гостям. Драться  приходится практически в одиночку, хитрые орки додумались, как обычно не портить оборонительные сооружения, а взять их под контроль и направить их против имперских кораблей. Благо, Тит способен за раз уложить сотню врагов, ну или десяток, когда речь идет о каких-то созданиях хаоса или орках Нобах.

Арсенал оружия здесь делится на два вида. Первый – огнеметы, снайперки, волтерки, плазменные пистолеты, и все что стреляет. Второй тип  - это орудие ближнего боя, цепной меч, боевой нож, силовой топор и наше любимое – молот. Рукопашный бой  сделан очень эффектно, не сложные комбо, а последствия невероятно зрелищные. Например, удар по земле или топот ногой сопровождается силовыми полями замедлением, и разлетающимися во все стороны орками.

Есть еще таланты, которые открываются по обнаружения Печатей чистоты. Ничего сверхъестественного: довольно стандартный режим ярости, позволяющий сильнее бить и более метко стрелять. Выглядит здорово, особенно первую половину, когда довольно часто попадается новое оружие. Далее где-то с  третьей части яркое зрелище превращается в рутину: доступных комбинаций и вариантов не достаточно для такого количества противников.

Стрельба из станкового пулемета, битва в воздухе, прыжковый ранец ненадолго отвлекает от методичного замеса. Сильнее всего обидно за джетпак: взмывать вверх, пикировать прямо на врагов настолько круто, хотелось бы делать как можно чаще, и чаще! Еще одно пожелание убрать повреждения во время добивающих ударов, казнь все-таки позволяет лечиться. Ничего хорошего в том, что тебя успевают покоцать и приходится повторять все заново. Либо процесс надо делать быстрее, либо оставлять сию радость для максимального уровня сложности. 

В общем и целом Space Marine получился достойным, очень важно, что удалось адекватно представить вселенную в новом жанре и просто хорошо, что проект не сгинул во тьме как призрак по Стар Крафту. Тем не менее, недочеты есть и они заметны. Тот же сюжет довольно типичный для серии, один поворот фанатам Dawn of War покажется до боли знакомым. Возможно, проект задумывался, чтобы привлечь новичков, но новички вряд ли простят минусы. Они все-таки не «посвященные», которые готовы все отдать за появление темных храмовников и за сцену с Варбоссом.

 



Похожие новости
"Ниже Ада" уже в книжных
Свершилось! Анонс нового проекта от 4A Games!
"Станция - призрак" уже в книжных страны!
В ноябре «Север: Осада Рая»
Метро 2033, в программе "Икона видеоигр"
Категория: Разное | Просмотров: 1040 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского