Встать! Суд идет! - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 6 » Встать! Суд идет!

Встать! Суд идет!

01:20

Вынесенный в эпиграф диалог знаком каждому, кто хотя бы раз запускал игру серии Асе Attorney. Кого-то, может быть, сейчас даже прошибла слеза ностальгии по амбициозному адвокату Фениксу Райту и его коллеге Аполло Джастису, которые всеми силами доказывали невиновность своих подзащитных и выводили на чистую воду настоящих злодеев.

Так вот, отставить нытье! Все слезы отныне - слезы радости! Ибо герои вернулись, причем целым коллективом: если в предыдущих частях нам приходилось иметь дело лишь с одним адвокатом, то в Dual Destinies количество героев возросло до трех. Первый - конечно же, Феникс Райт, изрядно заматеревший за прошлые игры серии; второй - его молодой и амбициозный протеже Аполло Джастис. 

Знаменитая онлайновая игра WoT обзавелась серьезными модификациями. World of tanks 0.9.0 моды легко смогут улучшить ваше положение в игре. Полное собрание модификаций, и не только модификаций, можно найти в интернет-портале wot-patch.ru. Делайте игру удобной для себя и всегда побеждайте! 


Третьей стала Афина Сайкс - адвокат-новичок, которой еще не приходилось вести дела самостоятельно. Но технологию обработки свидетелей она уже выработала: если Феникс все еще мучает людей волшебной магатамой, а Апполо в стратегически важный момент ловит их на лжи, то Афина предпочитает раскладывать эмоции допрашиваемого при помощи специальной компьютерной программы, - а там уж на них можно играть, как на струнах.

Как водится, звездной команде адвокатов противостоит прокурор. Разработчики Асе Attorney в каждой серии старались подбросить героям нового антагониста с оригинальным стилем и методами работы, но в этот раз они перещеголяли сами себя. На стороне обвинения выступает Саймон Блэквилл: странная смесь гота и нациста, человек без эмоций, который никогда не расстается со своим верным орлом и вдобавок еще не отбыл до конца назначенный ему тюремный срок.

Новые лица ждут поклонников серии и в полицейском управлении: детектив Дик Гамшу, недалекий, но вполне приятный персонаж, отправился на пенсию. Его место занял новый коп, Бобби Фул брайт, который, впрочем, не так уж и отличается от предшественника.


Недалеко ушел от стандартов серии и игровой процесс Dual Destinies. Нужно подробно изучить и ощупать все, что находится на месте преступления, после чего пообщаться со всеми доступными персонажами и собрать максимум улик, чтобы готичному прокурору на процессе было нечем крыть. Ну и вовремя орать «Протестую!», дабы засыпать свидетеля неопровержимыми доказательствами того, что он лжет.

Сценарии для игры подобрали отличные: в каждом из пяти дел непременно найдутся персонажи со скелетами в шкафу, девиациями и прочими страшными тайнами, которые так приятно вытягивать на свет. Жаль только, что почти в каждом деле нам сразу показывают виновного: ведь куда интереснее выяснять, что убийца - садовник, чем играть в игру «я знаю, кто убийца, осталось найти доказательства».



Похожие новости
Рассказ Сергея Зайцева по мотивам «Санитаров»
Продолжается конкурс "Экипируй Вселенную Метро 2033"
«Ледяной плен» сковал OZON.RU
ИгроМир. Впечатления ИгроМании о Метро 2033
Новые скриншоты Метро 2033
Категория: Игровые новости | Просмотров: 811 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского