Вселенная X - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 24 » Вселенная X

Вселенная X

15:59

Переосмысление открытый космос


X Rebirth задал новую планку в жанре симуляторов, покуситься на которую кто-либо еще сможет нескоро. 
Еще весной Egosoft объявила о том, что намерена, фактически, перезапустить всю серию, выпустив X Rebirth, принципиально отличающуюся от предыдущих игр. Тогда разработчики искренне полагали, что справятся до конца все того же 2011 года, успев к началу рождественского всплеска продаж. Но ни к 2011-му, ни к 2012-му рождеству продукт так и не появился, только теперь создателям проекта удалось воплотить все задуманное, пусть даже какие-то детали и вызывают определенные вопросы. Впрочем, речь идет о мелочах, которые точно не расстроят верных поклонников. 
Итак, как нетрудно догадаться, Egosoft переосмыслили открытый космос. Для тех, кто уже играл в предыдущие части симулятора, такой подход окажется вполне знакомым. Тем же, кто привык, что вся Вселенная вращается исключительно и только вокруг протагониста и сюжета, в котором тот оказался, будут просто шокированы. 


Хотите поиграть во что-то интересно и нет времени на поиск и установку игры. Тогда вам как нельзя лучше подойдут браузерные игры рпг. Симпатичная графика и полноценный геймплей вам обязательно понравится. 

Уверен, что многие и тех, что читает сейчас эту заметку, в свое время пробовали играть в Х, но были напуганы ее сложностью и исключительной недружелюбностью по отношению к новичкам. Тебя бросают где-то посреди планетной системы, под попой оказывается, фактически, «утлый баркас», и тут вдруг выясняется, что под управление этим «баркасом» задействована чуть ли не вся клавиатура! 
Немногие после подобного открытия найдут в себе силы хотя бы долететь до дока ближайшей орбитальной станции. Вполне понимая этот момент, разработчики Egosoft, как мне кажется, пошли по самому правильному пути. Они построили сюжетную компанию таким образом, что мы теперь можем постепенно, буквально шаг за шагом, осваивать как управление кораблем и прочие интерфейсы, а параллельно знакомиться с очень, очень сложным миром игры. Каких-нибудь 20 часов, и вы готовы к свободной жизни на просторах «Вселенной Х». 


Впрочем, помимо невероятной красочности, космос по версии Egosoft страдает и еще одним отклонением от действительности. Здесь не протолкнуться от астероидных полей, обломков циклопических кораблей, верениц летящих куда-то грузовиков и пр. Складывается ощущение, что Вселенная обжита давно и целиком. 
Как и всегда в играх серии Х она сделана на «отлично». Знаете, одна из главных причин, по которым я играх в космические симуляторы, является то, что в них используется «космическая» музыка в стиле эмбиент. Так вот, здесь с эмбиентом все в полном порядке! Не зря по Сети уже бродит классный оригинальный саундтрек к X Rebirth, записанный, что особенно приятно, нашим соотечественником – ди-джеем Алексеем Захаровым.



Похожие новости
Метро 2033. Свободная прогулка по Полису
Xbox One продолжает делать ошибки и пугающая Amnesia
«Непогребенные» в магазинах
В бесконечность с Xbox One
"Станция - призрак" уже в книжных страны!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 596 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского