Возвращение Титанов - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 12 » Возвращение Титанов

Возвращение Титанов

10:52

Бывшие разработчики Call of Duty основали собственную студию и занялись созданием клона Call of Duty. На этой нелепой ноте можно было бы покрутить пальцем у виска и заранее поместить Titanfall в разряд безнадежных проектов, если бы не одно огромное, стотонное, шагающее «НО». Они как и энтузиасты, которые создали усовершенствованные прицелы на wot 0.9.0, добавили в игру изюминку -гигантских роботов Титанов. Это же, гениально. Я серьезно. Побегав в бета-версию, моя челюсть катапультировалась словно пилот за пару секунд до взрыва пылающего титана.


Titanfall - это такая ядреная смесь из Call of Duty на анаболиках и Hawken. Один из тех немногих случаев, когда смешивать - хорошо, а не плохо. После игры не тошнит и на утро голова не болит. В общем, рафинированное веселье без каких-либо последствий. Сетевая пальба в стиле нон-стоп, от которой сложно оторваться и в которой легко зависнуть не на стандартные "да я на часик-два», а на «а что, уже три часа ночи?». Пока по полю боя вальяжно разгуливают здоровенные титаны, по земле, как те кузнечики, бегают да прыгают пилоты. Благодаря джет-пакам они ловко забираются на крыши и бегают по стенам, а в придачу еще и невидимыми становятся - попробуй попади по таким энерджайзерам. Градус динамики стремительно уносится ввысь и наотрез отказывается опускаться вплоть до конца матча.


И вот, вдоволь набегавшись, напрыгавшись и раздав пару смачных хедшотов, голос за кадром сообщает радостную весть - наш мех готов к высадке. В предвкушении забираемся в гиганта, в то время как геймплей делает резкий поворот на 180 градусов. "Ну что, мальцы, повеселимся?» Только ты не подумай, что титан - этакая ходячая непробиваемая крепость. Проявив беспечность, твой робот загорится, как новогодняя елка из-за короткого замыкания проводки, уже через полминуты. А потому не стоит забывать использовать специальный щит и прятаться за особенностями ландшафта. Но если щиты пробиты, а основная броня уже помахала тебе ручкой, то есть еще шанс спастись, катапультировавшись, и даже отомстить обидчику на своих двоих. Тяжелое ручное оружие пилотов способно причинить немало урона не шибко поворотливым гигантам.

Кульминация поединка - отдельная песня. Респаун деактивируется и ты начинаешь ценить свою виртуальную жизнь не меньше, чем настоящую. Задача побежденных - поджав хвосты, унести ноги и успеть запрыгнуть в спасательный корабль, винерам же предстоит перестрелять как можно больше лузеров, а при наличии достаточной огневой мощи (четыре титана, например) можно вообще разнести эвакуационное судно в щепки, не оставив проигравшим ни единого шанса на спасение. Пилоты побежденной команды, словно светлячки, несутся по крышам, стенам, запрыгивают в окна, пытаясь добраться до корабля. Просто неописуемое зрелище.


В бете дали опробовать еще пару режимов. Hardpoint - аналог Domination с захватом контрольных точек и Last Titan Standing, в котором все стартуют уже сидя в роботе и сражаются до последнего титана. Сколько будет режимов в финальной версии, пока неизвестно. А вот на счет количества карт информация уже есть. К двум, представленным в бете, присоединится еще дюжина, так что с разнообразием, думаю, проблем не будет. Графически проект уже сейчас выглядит достойно, как для сетевого шутера и, несмотря на бета-статус, выдает плавную картинку без провисаний. К тому времени, когда этот журнал попадет к тебе в руки, до выхода Titanfall будут оставаться считанные недели. А значит, читай полноценную рецензию уже в следующем номере.



Похожие новости
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Метро 2033. Конкурс для блоггеров!
В московской подземке - с писателем Дмитрием Глуховским
Metro 2033. Борьба за выживание
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 754 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского