Воскрешение Might & Magic? - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 21 » Воскрешение Might & Magic?

Воскрешение Might & Magic?

12:48
Бои в Legacy довольно сложные. Прокачанный отряд с правильным разделением ролей — далеко не все, что может вам понадобиться для победы. Иногда нужно заманить противников в удобный угол карты или учитывать особые способности, которых у врагов немало. Но, по крайней мере, вам не придется десять раз загружать игру, ожидая благосклонности генератора случайных чисел, а в крайнем случае всегда можно поднять еще пару уровней в другом углу условно открытого мира. 

Не легкое это дело копать. Наверняка вы поняли о какой игре идет речь. Да конечно - о Копателе. В онлайн-игре нужно потратить довольно много времени чтобы прокачать персонажа. На это вам нужно потратить много сил и времени. Но что делать если вы не хотите тратить много времени, но в то же время не хотите отказываться от комфортной игры. Выход есть - читы для копатель онлайн. Благодаря им вы сможете немножко подшаманить свои успехи, которые позволят довольно приятно играть.


Постоянно приходится бороться с отравлениями, оглушениями и проклятьями, учитывать сопротивляемости, а порой бросать наполовину пройденное подземелье и тащить избитых компаньонов в ближайший храм на реанимацию. В остальном бои проходят стандартно для командной RPG: оттягиваем урон на танка или вешаем защитное заклинание, после чего вдело вступают специалисты причинения боли: маги, лучники, мастера клинков. Классы совсем неплохо сбалансированы, правда довольно заметно делятся на неприхотливых «однокнопочников» и требующих тактической извилины универсалов.

Отдохнуть от битв дают загадки разной сложности. Простое ощупывание стен позволит разжиться дополнительным золотом. Рычаги, плиты-кнопки под ногами — известные приемы, заставляющие игрока подольше задержаться в лабиринте. Есть и более заковыристые головоломки. Например, в одном задании нужно продемонстрировать знание географических названий Азшана. Пройдете без подсказок гайда — можете считать себя фантастически внимательным человеком.

Побочных заданий не так уж много, но если не хотите мучиться с боссами основной сюжетной линии, лучше не упускать возможность получить лишний опыт. Почувствуете себя не в меру сильным — практически с начала игры к вашим услугам подземелья с особо опасными монстрами. Сходу пройти не получится, но мотивируют к прокачке они отменно.


В итоге игра затягивает. Несмотря на условно современную графику, немые диалоги, картонные города и даже отсутствие привычных подсказок на карте. Несмотря на лишенных личности компаньонов и мгновенно вылетающий из головы сюжет. Последний настолько глуп, что его даже невозможно критиковать. В качестве фона — дикая смесь классического фэнтези, реального христианства и всякой экзотики, вроде японских наг, вдобавок под соусом из тотального цинизма, когда хочется сбросить на этот выдуманный мир атомную бомбу и не разбираться в бесконечных интригах и предательствах. При этом чехарда деяний злых и очень злых сил никак не объясняет мотивов наших героев, а главным стимулом дальнейшей игры служит что угодно, но не желание узнать развязку сюжета. Зато в странствиях вы будете находить книги с историей мира, а в городах можно сплетничать с каждым персонажем — почти The Elder Scrolls, если как следует помочь себе воображением.  

Русская локализация в целом неплоха: остроты в беседах переданы, стихи с горем пополам зарифмованы. Произносимые героями лаконичные реплики не переведены, так что их как бы и нет для русского пользователя. В текстах попадаются ошибки, вроде «тяжёлые доспехи». Но раз уж все равно окунаемся в 90-е, то представьте, что это локализация «Фаргуса», сделанная с душой, но за одну ночь.
Приятные моменты в игре: В меру сложные тактические бои. Мир довольно интересно исследовать. Прокачка героев сразу отражается на игре. Узнаются черты классической Might & Magic.

Воскрешением это не назовешь. Скорее спиритическим сеансом, когда факт смерти налицо, однако с покойным можно пообщаться. Посему интерес представляет в основном сам эксперимент: если вы хотите узнать, какими были RPG 15 лет назад, или вам хочется поиграть в ролевку с более простым и понятным геймплеем, чем принято сегодня, Might and Magic X Legacy честно выполнит свою задачу. Однако это не та игра, в которой можно скоротать время до выхода The Witcher 3 или TES: Online.



Похожие новости
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Интервью Digital Foundry с Олесем Шишковцовым
В час X я хочу оказаться в метро - Глуховский, о подземке
Демонстрация Метро 2033 Онлайн уже доступна
Ролик демонстрирующий создание своего персонажа на тему Метро 2033
Категория: Игровые новости | Просмотров: 697 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского