Весенние пирожки. Часть 1 - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 12 » Весенние пирожки. Часть 1

Весенние пирожки. Часть 1

16:30

Прошлая весна началась с громких провалов. Крупнейшие издательства горько плакали наблюдая за посредственными продажами Dead Space 3, Devil May Cry и God of War: Ascension. Прошел год, a все по-прежнему. Перезагрузка серии Thief, по данным Metacritic, получила 68 баллов из ста, а долгожданная Castlevania: Lords of Shadow 2, разработчики которой красовались на выставках шикарным стендом с гробами и сидящим на троне вампиром, набрала всего 61 балл.

Вы хотите удивить своих гостей приемом? Наверняка решили сделать это изыскано на природе, ведь сама природа манит и успокаивает после будних дней города.  В таком случае вам стоит воспользоваться услугой по аренде шатров и тентов. На сайте r-v-o.ru вы найдете все что нужно для этого. Аренда арочных шатров позволит по настоящему сделать праздник незабываемым, а так же подчеркнет ваш статус и заботу о гостях.

И не думайте, что оценки — это ерунда, а главное — продажи. Связь между ними прямая. Осенью вышел хорошо распиаренный Batman: Arkham Origins, репутация у серии была безупречной, игроки ждали новые приключения любимого героя затаив дыхание... К сожалению, новая студия чуток не дотянула до поставленной Rocksteady Studios планки качества, игра получила в среднем 74 балла, а продажи на старте упали аж в два раза. Дальше, скорее всего, они упадут еще больше: у качественных игр большой и сильный «хвост», в то время как у игр с плохими оценками хвост маленький и облезлый.

Та же история приключилась и с Thief. Несколько лет назад игра получила бы свои 80-85 баллов и сдержанные тычки за убитый геймплей, но сейчас ее буквально линчевали. Будь это индипроект, все бы восхищались крутой графикой и наверняка нашли пару добрых слов для игрового процесса и атмосферы... Но это крупнобюджетный проект, да еще и Thief, так что добро пожаловать на плаху. Такие вот двойные стандарты, и мы, чего уж греха таить, их тоже поддерживаем. Мейнстримовые и нишевые игры должны судиться по разным меркам: раз претендуешь на всеобщую любовь, будь добр соответствовать, а если берешься за воскрешение культового бренда, будь добр соответствовать вдвойне.



Похожие новости
«Непогребенные» в магазинах
Интервью с Дмитрием Глуховским, от портала StopGame
Metro: Last Light - Gameplay Demo E3 2011 [HD]. Часть 3
Бесплатная валюта для ММО и ваше отношение к ним
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
Категория: Новости портала | Просмотров: 889 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Thief 4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9204



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
SerbTYMN
Пользователи посетившие сайт сегодня: SerebrovBeip, CarlosMr, steklodelqzo, CraigSes, Ericknop, Kolxoznik, Creatiyaea, Vicrgyvxz, Melvinlaf, RodneyJV, Williambaple, Jaimedus, LarryHep, Michaeloffed, KirUNyas, Brianiroms, JustinOtopejgOlyhivlIZ, SemenaKonopliSpurne, Waldenpr, iayalohibazut, obaujejepejex, Josephguake, TimurDoolo, Francisimalo, LanceExath, MatthewMub, GeorgeBoxia, Scottharly, Robertadjum, Edwindex, DavidLiz, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского