Valiant Hearts: особенности геймплея. - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июль » 10 » Valiant Hearts: особенности геймплея.

Valiant Hearts: особенности геймплея.

19:29

Если говорить о первом впечатлении от Valiant Hearts: The Great War, то сразу ощущается некоторая двойственность. С одной стороны рисованные человечки с короткими ножками ковыляют по таким же рисованным территориям, усатые офицеры орут как резанные на своих солдат, всюду мультяшная бомбежка и выглядит это достаточно комично. Но с другой стороны все происходящее сопровождается печальной и драматической музыкой, что аж за душу берет. В это время понимаешь насколько трагично все то, что мы видим на экране.

После первых же эпизодов четко осознаешь, что игровые локации – это не выдуманные места, самые что ни на есть реальные территории, где разворачивались события Первой мировой войны. Остроты этому ощущению добавляет и то, что когда подбираешь очередную вещицу, смотришь журнал и оказывается, что это отсылка к какому-то реальному предмету или воспоминанию.  Интересный подход для придания реальности придумали создатели игры Маджонг Бабочки – здесь нужно соединить не фишки, а крылышки бабочек, которые потом безмятежно упорхнут вдаль.

Не смотря на то, что игра рассказывает о кровавой войне, погубившей миллионы жизней, наши герои будут предельно гуманны и не измажут руки в крови врагов. А подрыв немецкого дирижабля или оглушение охранника мы не считаем. Эмиль и его друзья по оружию постараются решить возникающие трудности без кровопролития. Незачем прибегать к убийству, если можно мирно отыскивать путь к своей цели, ремонтировать сломанные механизмы, вышибать двери и разбирать завалы. Думаете это скучно? Совсем нет, меняющиеся цели и места не заставать скучать.  То вы гуляете по мирному Парижу, то пробираетесь сквозь клубы удушающего газа на Ипре, то пробираетесь между взрывчаткой в тоннелях Вакуа или оказываетесь в самой гуще сражения за Форт Дуомон. Каждый из этих эпизодов отражает самые яркие моменты значимых военных событий.

Чем дальше мы проводим наших героев тропами Западного фронта, тем яснее осознаем – это не радостная история с хорошим концом. Соратники и простые встречные будут гибнуть на наших глазах, давая возможность «доблестным сердцам» дойти до конца.

Персонажи Valiant Hearts не отличаются многословностью, а общаются в большей степени с помощью выразительных картинок. И от этого образы героев нисколько не страдают, даже наоборот, так подчеркивается весь драматизм и трагичность их истории. 

Как вы понимаете, Valiant Hearts позволяет нам окунуться в события Первой мировой войны и напомнить о тех уроках, которые мы позабыли, как и другие уроки истории. Но теперь, думаю, мы лучше уясним для себя все-то, что не успели раньше. Спасибо за это талантливым и неравнодушным французским разработчикам.

 



Похожие новости
Бесплатно уникальный календарь на 2011 год
Интервью с Олесем Шишковцовым, техническим директором 4A-Games
Наша официальная группа в Steam
Metro: Last Light. Интервью с Huw Beynon (ENG)
Metro: Last Light не будет портирована на новую приставку Wii U
Категория: Разное | Просмотров: 1098 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского