"Умные" аксессуары - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 1 » "Умные" аксессуары

"Умные" аксессуары

14:04

Многие устройства до сих пор производят впечатление экспериментальных, дающих шанс получить признание молодым компаниям. В качестве примера можно привести умные часы Pebble проекта Kickstarter. Вопрос по-прежнему в том, какая концепция в итоге возьмет верх: гарнитуры, расширяющие реальность, такие как Google Glass, умные часы, наушники, браслеты или что-то иное?

Такие гаджеты помогают внести долю виртуального в нашу реальную жизнь. А вот браузерные стратегии онлайн позволяют даже с пользой оторваться от реальности. Где еще можно воплотить наполеоновские планы по захвату государств и империй как не в стратегиях. Да и лишний раз пораскинуть мозгами еще никому не повредило, в таких играх никуда без применения тактико-стратегических навыков и глобального мышления.

Умные наушники

Компания Intel считает, что хорошим дополнением к смартфону станет Bluetooth-гарнитура под названием Jarvis, которая, подобно системам Siri или Google Now, реагирует на голосовые команды и может, к примеру, подсказать маршрут. Пока это прототип и не продается Доступность: нет данных.

SMART-часы

Умные часы Pebble, заслуживающие самых лучших рекомендаций, разработаны в рамках проекта Kickstarter. А модификация часов Pebble Steel получила металлический корпус и стекло Gorilla Glass. Доступность: весна 2014 года.

Слежение за биоритмами

Последователь умных браслетов от Sony. Пожалуйста, не снимайте это устройство: оно фиксирует ваши биоритмы, когда вы бегаете, спите, слушаете музыку или ведете автомобиль. Данные отправляются на смартфон пo Bluetooth и сохраняются в приложении Lifelog (если, конечно, хватает заряда аккумулятора). Доступность: 2014 год.

Социальный фитнес-браслет

Устройство Nabu от компании Razer представляет собой гибрид фитнес-трекера (верхний дисплей) и умных часов (нижний дисплей). На нижнем могут отображаться уведомления, поступающие с мобильного телефона — например, об SMS. Особенность: браслет определяет другие устройства Nabu и может обмениваться данными с ними. Доступность: продается в США.

Назад в будущее

Устройства, которые мы носим на теле, должны быть компактными и удобными. Именно поэтому компания Intel разработала чип Edison (двуядерный со встроенными модулями WLAN и Bluetooth) размером с SD-карту, который, например, можно вшить в одежду. Однако конечных продуктов, в которых используется этот процессор, на рынке пока не существует.

 



Похожие новости
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Специальное издание Метро 2033 – только в «М.видео»
В московской подземке - с писателем Дмитрием Глуховским
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Новое видео Metro 2033, от западного портала EuroGamer
Категория: Разное | Просмотров: 1032 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского