Ты меня Das Tal! - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июнь » 9 » Ты меня Das Tal!

Ты меня Das Tal!

16:38

Читая описание новой ММО Das Tal, сложно избавиться от чувства недоверия. Уж слишком утопичными выглядят планы разработчиков — сделать абсолютно свободную PvP-песочницу без инстансов, без ограничений на сражения, с полным сбором лута с побежденного, при этом не какую-то сессионку, а серьезную ММО с экономикой, строительством городов, дележкой территорий между кланами. Да еще и дружелюбную даже к не самым продвинутым игрокам. Готовьтесь установить ограничение скорости интернета для своих домочадцев, ибо обещания гейммастеров предполагают, что вы часами и днями не будете вылезать из  Das Tal. Провернуть все это собирается не гигантское издательство, а маленькая, не известная никому немецкая студия Fairytale Distillery. Так и хочется сказать «Не верю!» — подобные PvP-песочницы хочет сделать каждая вторая инди-студия, вот только вот результатов не видно.

Чем больше недоверия испытываешь вначале, тем больше впечатляет результат работы. При фактически отсутствующем пока бюджете команда уже создала прототип боевой системы (пока без графики), а также альфа-версию графической части (пока без геймплея). Даже на столь ранней стадии игра выглядит просто отлично, изометрическая камера, двухмерное рисованное окружение, разбавленное трехмерными персонажами и объектами. Проекту повезло с художником, на скриншотах Das Tal выглядит не хуже Diablo 3, хотя вживую уступает по части анимации и детализации мира. По управлению же игра ближе не к дьяблоидам, а к шутерам — персонаж передвигается клавишами WSAD, а прицеливается мышкой, как в Crimsonland или Bloodlines Champions.

Сюжет простой. В некотором царстве, некотором государстве есть место, куда ссылают всех преступников, — большая долина, окруженная со всех сторон горами, где несет патруль тюремная стража. Именно тут игроку и придется налаживать свою жизнь, выживать, делать выбор — быть героем-одиночкой или же присоединиться к клану. Спустя несколько месяцев, когда заключенные отожрутся, прокачаются и настроят городов, на сервере включится финальный ивент и армии стражников попытаются убивать своих подопечных, пока они не стали настоящей угрозой и не учинили чего-нибудь непотребного. Сумеют ли игроки сервера забыть личные обиды и сплотиться против общей угрозы или нет, зависит от них. После финальной битвы подведут итоги, сервер перезагрузят, все достижения обнуляться — и тюремная долина будет готова принимать новую партию заключенных.

Разработчики совместили в одной игре графику Diablo, управление из Bloodlines Champions, свободу и борьбу за выживание из DayZ, соединили воедино цикличность сессионных игр с экономикой и развитием полноценных ММО, позаимствовали систему навыков и персонажей из Guild Wars и при этом постарались сделать так, чтобы результат угодил фанатам Ultima Online. О сроках релиза говорить пока рано, еще не решены вопросы с финансированием, но, похоже, в Fairytale Distillery явно знают, что делают, и полны решимости довести дело до конца.



Похожие новости
Metro 2033. Новый трейлер из игры
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Горячий ролик! (рус)
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Категория: Разное | Просмотров: 1107 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского