Trials Frontier - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июнь » 9 » Trials Frontier

Trials Frontier

18:15

В самом начале Trials Frontier герой-мотоциклист терпит жесточайшее фиаско: буквально на финише очередной гонки его калечит свалившаяся сверху груда булыжников. Оправиться от аварии трюкачу помогают жители близлежащей деревни. Они же преподносят ему подарок — байк среднего класса «Армадилло». Как вскоре выясняется, делают они это лишь для того, чтобы он побыстрее начал исполнять их желания — добывал конфеты жутковатого вида брюнетке, исследовал уголки территории для картографа и так далее. Ну а в перерывах между заездами герою важно апгрейдить свой транспорт, собирать чертежи нового мотоцикла и не забывать о заветной мечте обогнать Бутча — толстого злодея с идиотским смехом и худшими в мире усами.

Такая игра может стать отличным подарком в дополнение к смартфону для каждого. А вот с оригинальным подарком для женщин иногда возникают проблемы. Советуем заглянуть в чудесный дом ароматов натуральной косметики и мыла ручной работы. На сайте milovar.pro можно не только купить необходимые материалы для изготовления полезной косметики, но и прочитать полезные советы и рецепты по изготовлению. 

Всем вышеописанным авторы игры маскируют (а скорее оправдывают) механику двухмерных гонок, прекрасно известную многим, кто играл на мобильных телефонах задолго до появления iOS и Android. Кнопок в Trials Frontier задействовано, правда, целых четыре: кроме «Назад» и «Вперед», есть еще наклоны байка в воздухе.

Цель в большинстве случаев классическая: успешно преодолеть короткую, но сложную трассу, состоящую из причудливых конструкций и трамплинов, а иногда вместе с этим сделать несколько сальто или обогнать соперника. Зачастую вас под невнятными предлогами отправляют кататься на уже знакомые уровни, а лейтмотив про необходимость бороться с несправедливостями жизни (то есть Бутчем) частично нивелируется, если вы не против внести в игру денег за ускоренное развитие своего мотоцикла. Тем не менее, танцевать на заднем колесе и крушить прыжками доски здесь интересно независимо от декораций, заданий, призов и всего остального — механика монолитная. Оправдывать, как выяснилось, ничего и не нужно. Хотя эффектная графика, наличие несложной драматургии и занимательные игровые надстройки — безусловные плюсы Frontier.

 



Похожие новости
Московскому метрополитену — 75 лет!
Minecraft снапшот обновлений версии 1.7
Официальный сайт для игры Metro 2033: The Last Refuge
Кандидаты и выборы. Твой голос уникален и важен!
Специальное издание Метро 2033 – только в «М.видео»
Категория: Разное | Просмотров: 1889 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского