Titanfall - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 1 » Titanfall

Titanfall

15:09

Весной этого годы на платформы Xbox ONE, Xbox 360 и персональных компьютерах выйдет потрясающая игра под названием Titanfall. На платформу PlayStation 3 и PlayStation 4 игры не будет, пока по неизвестным нам причинам. Владельцам  PlayStation  не стоит расстраиваться, ведь прекрасные игры такие как  The Lego Movie Videogame купить для PlayStation 3 можно прямо сейчас. 

Сразу хотим отметить, она создана как многопользовательский режим, к сожалению сингла не будет. Но не стоит унывать, ведь разработчики припасли сюрприз.

Создатели игры обещают объединить сингл и мультиплеер в единое целое, то есть, играя вы будите выполнять сингловие задания и воевать с реальными бойцами сети.  Respawn Entertainment – создатели игры, объединили оба режима, дабы дать игроку то, что никогда еще не встречали в шутерах. Интересный подход, неправда ли?


Разделения на хороших и плохи как такого не будет. Каждая из сторон считает, что она права. Нападающие пытаются добыть ресурс с планеты, а противоборствующая не одобряет этот шаг и будет прикладывать все усилия, чтобы помешать планам неприятелей. 

Создатели не перестают нас удивлять, в игру они добавили механических роботов, которые смогут воевать под вашим управлением - командами, так и непосредственным – управляя изнутри титана. Титаны довольно грозное оружие, которое сможет переломить исход битвы в умелых руках, но все же не стоит возлагать на них все надежды, так как разработчики позаботились о балансе игры, не дающий особо больших привилегий используя роботов. Собственно, все зависит уровня где вы играете. 


Вооружение как у солдат, так и титанов довольно футуристическое, но и не обошлось без привычных моделей: гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и снайперских винтовок. Эффектно смотрится оружие у титанов, которое позволяет магнитным полем удержать все выпущенные в вас пули или ракеты и затем использовать их против противника. 

Графика в игре сможет удивить даже самых требовательных геймеров. Каждая модель тщательно проработана и выглядит реалистично. Возможно этот проект сможет легко положить на лопатки славноизвестный Battlefield 4. Что же, подождем и посмотрим все ли так будет, как обещают парни с Respawn Entertainment.





Похожие новости
Бесплатная валюта для ММО и ваше отношение к ним
На четыре дня "Ледяной плен" сковал две столицы.
Metro: Last Light на Games Day
Метро 2033 "Во мрак" - Андрей Дьяков
22 января – продажа компании THQ с молотка
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1052 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского