Tiny Thief - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Tiny Thief

Tiny Thief

01:12
Завязка игры сурова, как сборщик податей, - мир потихоньку тонет в пучине жадности, несправедливости и социального неравенства. Но есть лучик света в этом царстве тьмы - дерзкий и отчаянный Герой готов бросить вызов Злу и надрать задницы всем виновникам сложившейся печальной ситуации. Зовут храбреца Tiny Thief и он - забавный ворюга, который с помощью своего ума и слегка бредовых, но эффективных идей, играючи, проходит все опасные испытания на пути к великой цели - унести с собой как можно больше ценных предметов плохих дядек, спасти целое королевство и освободить прекрасную принцессу! Ага, а ты как думал - что наш мачо в капюшоне рискует своим мягким местом, только лишь ради кучки золота? Как бы ни так, смешные картинки тому подтверждение.

Помешать ему в этом серьезном деле постараются многочисленные коварные враги - орден рыцарей, команда пиратов, стадо аборигенов и даже огромные роботы. Однако я уверен, что с твоей помощью наш герой с честью выдержит все испытания и набьет свои карманы добычей доверху. Поверь мне на слово - шпилево за мелкого воришку принесет тебе море удовольствия, ведь, по сути, игра Tiny Thief возвращает на компьютеры жанр point-and-click со всеми его лучшими сторонами.


Великолепный дизайн уровней игры, вкупе с нотками искрометного юмора, создают офигенную атмосферу, которую ты запомнишь надолго. В своем новом проекте парни из Rovio Stars решили капитально высмеять самые плохие человеческие качества. Именно поэтому - жадные, несправедливые и злые здесь всегда получают какую-то пакость от главного героя. Все что от тебя для этого требуется - просто нажимать на левую кнопку мыши для взаимодействия с объектами или передвижения. Разобраться сможет даже ребенок, но поиграть захотят и взрослые.

Игровой процесс в основном заточен на разгадывание головоломок с помощью использования некоторых предметов, расположенных на уровне. И скучать тебе не придется - цели у молодого «щипача» разнообразны и интересны. То ему приспичит выкрасть ценную статуэтку обезьяны, то своровать торты для барона, а то и совершить гринписовский акт - освободить нескольких приматов (по фильму «28 дней спустя» мы прекрасно помним, к чему привела подобная доброта). Иногда добыча крошки-воришки настолько велика, что с трудом помещается в его карман, и ты поневоле начинаешь беспокоиться за здоровье своего подопечного.


Кроме того, помни, что количество заработанных за уровень звезд напрямую зависит от дальнейшего продвижения по сюжету игры - если ты не добрал баллов, извини-подвинься, проход в Матрицу закрыт. Чтобы избежать конфуза, советую проходить уровни «на отлично», выбивая сразу три звезды. Данной феерии можно достичь при определенных условиях - выполнить основное задание, обнаружить спрятанные спецпредметы и отыскать на локации ручного зверька воришки. И скажу тебе - последний пункт тут самый сложный. Ручной зверек постоянно прячется в таких уникальных местах, что однажды у меня глаза начали слезиться от тщательного прочесывания ресницами всех закоулков очередного уровня, но найти негодника все равно не удалось. Иногда кажется, что его просто нет, но не стоит забывать, что зверек тоже настоящий вор и отлично владеет искусством маскировки.

Визуальная составляющая Tiny Thief проста как пять копеек, украденных нашим вором. Когда ты попадаешь в главное меню - сразу узнаешь фирменный почерк создателей Angry Birds, остающийся неизменным от проекта к проекту. Кроме перестановки нескольких кнопок, разработчики решили заменить пустую болтовню персонажей в заставке перед каждым уровнем на качественно прорисованные комиксы. Они сразу дают понять игроку, что нужно украсть, а иногда и как это можно сделать.


Звук в игре подобран просто отлично. Нет никаких навязчивых однотипных мелодий, бесконечно повторяющихся несколько раз за уровень и умело разрывающих мозг игрока на несколько мелких кусочков. - послушав такой музон минут пять, хочется запульнуть чем-то тяжелым в монитор или на худой конец попросить соседей затеять ремонт. В этой игре музыка разнообразна и отлично подобрана под каждый уровень, что помогает максимально погрузиться в это средневековое море воровства и хитрости.



Похожие новости
Добавлены новые скрины
Слепящая пустота
Скриншоты с GamesCom 2011
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Выход игры не за горами но..
Категория: Игровые новости | Просмотров: 866 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского