Tiny Brains - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 5 » Tiny Brains

Tiny Brains

23:19
В одной далекой и очень секретной лаборатории творятся страшные вещи. Пушистых зверьков превращают в подопытных уродцев и заставляют проходить все круги экспериментального ада. А руководит этим безобразием сумасшедший ученый с акцентом, как в дешевых боевиках про русскую мафию. В общем. Гринпис бы плакал. Не удивительно, что в такой атмосфере мохнатые пациенты, едва поднабравшись ума и сверхспособностей, решают коллективно рвать когти из этого жуткого места.
 
Судьба жестоко обошлась с нашими героями. После серии экспериментов они превратились в супергрызунов-мутантов с глубокими пробоинами в психике. Чего только стоит зеленый кролик Стью, который страдает дефицитом внимания, и синий хомяк Минск с явными признаками ожирения. Не менее красочные и их друзья-мыши: фиолетовый летучий телекинетик Деке и рыжий Пэд со склонностью к телепортации. Короче, знатный получился квартет.
 
 
 
 
Весь этот разноцветный зоопарк разработчики сдобрили годным юмором, множеством интересных деталей и забавной мультяшной графикой, что придает Tiny Brains особое очарование.
 
Геймплей аркады суров своей оригинальностью - доступно исключительно кооперативное прохождение на одном экране (HotSeat) или в онлайне. Каждый персонаж твоего зверинца имеет свой неповторимый скилл и успешно справляться с препятствиями получится, только работая в команде. Драйва добавляет то, что у любой головоломки тут есть несколько путей решения, поэтому от стиля каждого игрока зависит, как именно вы все справитесь с задачей. Или не справитесь -поначалу достичь вчетвером слаженной работы будет ой как нелегко.
 
 
Правда, есть у такой групповой трудотерапии и оборотная сторона - играть в Tiny Brains самому до слез просто и однообразно. Из действий уходит вариативность и сумбур. Ты просто сам себе тихонько ковыряешься в очередном паззле, тасуя сердобольных хомячков по мере надобности. От такого веселья «обоспаться» можно. Ну в смысле, уснуть.
 
Помимо кооперативного режима в аркаде можно посоревноваться на время или на количество очков команды. А еще периодически приходится бороться со всякими телепузиками, курицами-мутантами и изредка - с боссами. Как говорится, мелочь, а для разнообразия приятно.
 


Похожие новости
основная часть геймеров - девушки!
"Станция - призрак" уже в книжных страны!
Day-Z новый дневник разработчиков
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Категория: Игровые новости | Просмотров: 578 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского