Тихо в лесу, только не спит маньяк - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2015 » Февраль » 8 » Тихо в лесу, только не спит маньяк

Тихо в лесу, только не спит маньяк

20:28

Хочешь, я расскажу тебе страшную историю? Пару лет назад студия Supermassive Games анонсировала ужастик под названием Until Dawn. Игру разрабатывали в темном-темном подвале эксклюзивно для доживающей свои дни старушки PlayStation 3. И самым ужасным было даже не то, что разработчиков кормили лишь червями и человеческой плотью, а то, какой способ управления был придуман для этой игры. Управлять в Until Dawn предлагали с помощью сатанинской и страшно неудобной штукой вины - адской палочки PS Move. О да, я прям вижу застывший ужас в твоих глазах. 

Хотите выделиться среди толпы? Вам стоит посетить http://snuppy.ru/, здесь найдете прикольные футболки, которых не найдете на похожих ресурсах. 


Соседи сверху, проживающие прямо над офисом подвалом Supermassive Games, заподозрили что-то неладное и вызвали полицию. Те в свою очередь вызвали священника, который освятил помещение разработчиков. Темная аура рассеялась, и на игроделов снизошло озарение. Они отказались от бесовского PS Move и решили переделать проект под новенькую PlayStation 4. С крутой графикой, нелинейностью и интересными фишками, которые предлагает контроллер DualShock 4. Финал этой истории мы узнаем лишь летом, а пока можем лишь порассуждать о том, что же нас ждет в будущем. 


Как то странно пересказывать тебе сюжетную закваску Until Dawn. Уверен, тебя не раз навестит дежавю при прочтении этого абзаца. Группка тинейджеров забавы ради решила отправиться отдохнуть в горы. Туда, где их никто не услышит и не спасет, если с ними приключится что то неладное. Нападет маньяк, например, который будет вылавливать их по одному и зверски убивать самыми изощренными способами. И маньяк пришел. Вернее, это они пришли в жилище, которое оборудовал маньяк. Проходите, кости дорогие...


В жанре молодежного хоррора на самом деле сложно придумать что то действительно новое, а потому не удивительно, что сценаристы нахватали всего понемножку отовсюду, откуда только можно и нельзя. Клише и стереотипы фундамент, на котором стоит повествование Until Dawn. Проект многим напоминает «Хижину в лесу», есть элементы «Пилы» и «Крика». Если ставить в пример другие игры, то на ум сразу приходит смесь Heavy Rain со старенькой игрушкой Obscure. Вот такой вот винегрет не первой свежести. Выглядит аппетитно, но есть страшно. 



Похожие новости
Metro: Last Light после конца света
Котик выкупает права на Activision Blizzard
Metro 2033. Скриншоты на Dx11
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Cтрайкбольная игра «Метро-Керчь»
Категория: Игровые новости | Просмотров: 862 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского