The Witcher 3: Wild Hunt. Первые впечатления. Часть 2 - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 3 » The Witcher 3: Wild Hunt. Первые впечатления. Часть 2

The Witcher 3: Wild Hunt. Первые впечатления. Часть 2

17:32
Как мы уже писали, в 2014 году выйдет игра The Witcher 3: Wild Hunt или в русской локализации Ведьмак 3: Дикая охота. На данный момент информации о самой игре не так уж и много, а видеороликов с реальным геймплеем пока и в природе не существует. И все-таки немного материалов разработчики любезно предоставили для массовой аудитории.
Перове о чем хочется, рассказать – к третьей части игры Геральд значительно вырос как личность и лучше понимает что ему нужно в этой жизни. Он устал от королей, от того что его постоянно используют политики, агенты, волшебники. Он воздвигал и разрушал королевства, а теперь просто хочет найти дорогих ему людей и заняться собственной жизнью. Проблем с памятью у него больше нет, и так как он ведьмак,  у него нет Родины. Он охотник на монстров и он постоянно в пути. От того какую дорого Вы будете выбирать и зависит исход игры: всего заложено 36 возможных состояний мира к окончанию игры и три финальных концовки. Кроме того, если у вас есть сейвы предыдущей игры, то ее события тоже отразятся и в Дикой охоте. Если вы уже удалили предыдущие версии, то можно скачать игры через торрент и пройти заново, пока Ведьмак 3 еще не вышел.

The Witcher 3 можно назвать первой игрой из серии с полностью открытым миром, где города живут своей жизнью, а персонажи реагируют даже на изменения погоды. На начало игры Геральт будет обладать определенными способностями, но на первых порах он будет не особо сильным противником. И так как монстры не будут адаптироваться под его уровень, чтоб убить некоторых из них придется хорошенько прокачаться. По сравнению с предыдущей игрой, сложность прохождения будет более плавной и постепенно усложняться, а не упрощаться. 
Механика тоже будет изменено: для некоторых действий понадобятся мутагены, измениться дерево навыков с приоритетом активных, а не пассивных. Арсенал оружия также значительно расшириться. Крафт тоже претерпит изменений: теперь в зависимости от типа того же дерева или металла будут меняться конфигурации создаваемых предметов. 
В анимации сражений делается акцент на активные навыки и визуально бои станут гораздо зрелищней. Авторы подготовили 96 видов движений, тогда как в Witcher 2 было всего меньше 10. Геральд будет более активно двигаться и выполнять различные пируэты во время боя. Еще будет добавлена механика под названием «Ведьмачий инстинкт» - тактика расследования событий. 
Авторы сообщили, что игра выйдет одновременно как для ПК, PS4 так и для новой Xbox. Причем все три версии будут абсолютно одинаковыми и самодостаточными. Многопользовательского режима тоже не будет, так как это искажает фирменное повествование. И на этом пока все, что известно о новом Ведьмаке. 





Похожие новости
Новые скриншоты Метро 2033
Метро 2033: Коллекционное издание - Предзаказ на Ozon.ru
Секретное метро Москвы. Факт или вымысел?
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
В московской подземке - с писателем Дмитрием Глуховским
Категория: Игровые новости | Просмотров: 719 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского