The Incredible Adventures of Van Helsing II - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Август » 16 » The Incredible Adventures of Van Helsing II

The Incredible Adventures of Van Helsing II

14:50

Благо, выглядит игра... со вкусом. Пусть проекту не достает лоска, но каждая деталь мира на своем месте, эффекты прорисованы с любовью, и картинка прямо-таки пышет оригинальностью. Лицо игра не потеряла, ну а движок, ясное дело, остался прежним. К счастью, не меняли в Neocore и композитора. Сочные и душевные музыкальные трели все так же ласкают слух и делают пребывание с отважным охотником каким-то особенно знакомым. Дорогого стоит. Очень популярен нынче такой вид косметологических услуг как шугаринг обучение по которому предоставляют некоторые компании, например «Аравия». Также после обучения можно купить все необходимые материалы для шугаринга по выгодным ценам.

Из самых заметных новшеств в дополнение к продвинутому режиму Tower Defense из первой части появляется также система возни со своими генералами и ополчении (вроде братства из Assassin’s Creed), а также ручной питомец – Химера. Теперь помимо тпроверки своих тактических навыков по заманиванию волн монстров в смертельные ловушки, игрок может проявить себя мудрым полководцем, принимающим важные стратегические решения (хоть и с весьма сомнительной пользой), а также отвлечься от основной рутины, взращивая полезного помощника. За Химерой нужно ухаживать, вовремя скармливать ей лишнюю эссенцию. В награду вы получите интересного помощника в бою или же искателя сокровищ. Отметим, что все подобные мероприятия строго опциональны, и никто не заставляет надолго отвлекаться от основных занятий. Но все же рекомендуем не побрезговать этими нечастыми приятностями кампании – много потеряете.

Теперь игра делится натри главы, в конце каждой вам предоставляется статистика по прохождению. И да, три главы – чертовски мало. Не получает развития ни сюжетная составляющая, ни в геймплейном плане не разгуляешься. А повторный забег выглядит, прямо скажем, не шибко привлекательным. Хоть разработчики и предлагают некоторую свободу выбора во время прохождения, что положительно сказывается на общем впечатлении. Плюс интересных идей среди обилия составляющих тоже хватает. Перки, к примеру, нужно открывать, и выдают их буквально за любое действие. Укокошили врага яростным ударом – прокачайте запас ярости. Схлопотали серьезный урон огнем – обучитесь лишнему сопротивлению. И так далее. Жаль, что действительно ярких пятен на неряшливом лице игры меньше, чем хотелось.

Таким образом, к разработчикам есть одна крайне серьезная претензия: Neocore словно стесняются выходить в высшую лигу, предпочитая робко подглядывать за чемпионами, нежели раскрывать свои уникальные черты, сделавшие им имя. Больше смелости и самобытности в заключительной части трилогии, будьте любезны. И не нужно добавлять камни умений!

 



Похожие новости
Стала известна дата выхода игры Метро 2033
Компания Google назвала роман "Метро 2034" Дмитрия Глуховского "Книгой года"
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Метро 2033: Коллекционное издание - Предзаказ на Ozon.ru
Metro: Last Light теперь и на Nintendo Wii U
Категория: Разное | Просмотров: 759 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского