The Elder Scrolls уже Online - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 18 » The Elder Scrolls уже Online

The Elder Scrolls уже Online

23:41

Будучи самой масштабной из RPG-серий, The Elder Scrolls уже давно просилась в онлайн, где колоссальная работа Bethesda могла быть вознаграждена не менее колоссальными доходами. Однако лет пять назад это означало бы создание очередного клона World of Warcraft, слегка стилизованного под TES. Поэтому Bethesda решила подождать, когда мощное железо и быстрый интернет станут более доступными большинству геймеров. С выходом нового поколения консолей это время, наконец, настало.

Запустив бету, сразу понимаешь, что это именно привычная The Elder Scrolls, причем Skyrim. Знакомый интерфейс — лишь маленькая отсылка к прошлой игре серии. Сравнимая со Skyrim графика — уже куда более существенная заявка на высокий уровень исполнения. Доспехи здесь действительно смотрятся как железные, а не как крашеный картон. Природа выглядит натурально, здания похожи на здания. Словом, после большинства MMORPG играть в TES Online — это как смотреть кино после мультфильма. 


Swtorcredits.ru снова нас радует новым приятным сюрпризом. Все самые актуальные ресурсы онлайн игр доступны по самым низким ценам. Swtor купить кредиты как всегда очень просто – заходите на сайт и убедитесь в этом сами.

Локации большие, в некоторых даже можно заблудиться. Повсюду мною живых игроков, порой даже монстров на всех не хватает. И еще — характерная для TES детальность исполнения, когда повсюду можно найти множество ненужных предметов, расставленных просто для красоты. В других MMORPG нужно хватать все, что вмещается в инвентарь, и это обычно оправдано — добычу можно продать или она пригодится для задания. В TES Online, как и в се предшественницах, неопытный игрок по привычке быстро набьет сумку хламом и только потом поймет, что собранные вещи ему совершенно не нужны. Они расставлены на локациях просто для лучшего погружения в мир.


Такая детальность изменяет отношение к игре. Нужно быть более внимательным, а не жать кнопки на автопилоте. То же самое в диалогах: нередко имеется выбор из нескольких реплик, а объемные брифинги к заданиям содержат полезную информацию. Конечно, что-либо пропустить не фатально — задания мгновенно переполняют дневник, так что какое-нибудь из них вы точно выполните. Но если не хотите быть песчинкой, хаотично носимой потоком случайностей, в игру нужно вникать.

Миссии тоже достаточно неординарные, чем-то напоминают сценарии из пандарийской WoW. Только в TES Online они выполняются на общей карте, а не в инстансах, что делает геймплей более живым. Например, вам могут поручить защищать деревню от нападения разбойников, и в любой момент в этом деле вам может прийти на помощь случайный игрок, а игрок другой фракции — создать неожиданные неприятности.



Похожие новости
Metro 2033. Ghosts of the Metro Trailer
Видео интервью от французкого портала Clubic.com
Новые скриншоты Метро 2033
Специальное издание Метро 2033 – только в «М.видео»
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 812 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского