The Crew - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 3 » The Crew

The Crew

00:20
Насчет нового проекта The Crew от Ubisoft лишних иллюзий питать не стоит. Это DriveClub больше про дотошную симуляцию, как в Forza или Gran Turismo, a The Crew совсем не симулятор и ближе к Burnout. Зажал педаль газа — и вперед, занимать первые места, оставляя соперников глотать пыль и испытывать горечь поражения. Все должно быть ярко, зрелищно и обязательно с авариями и снопами искр — иначе не комильфо.
По радио переговариваются возмущенные полицейские. От слова к делу люди в форме не переходят. Останавливать беспечное вождение с уничтожением городского имущества, видимо, в их планы не входит. Полицию мы так и не увидели, хотя ее появление могло бы сделать игровую ситуацию в два раза любопытнее или, наоборот, заставить игрока отложить контроллер в сторону от огорчения. Дело вот в чем. 


Хоть мы и работаем в команде, бонусы и много денег получают только те, кто активно себя проявил на задании. Лишняя машина между вами и целью начинает безумно раздражать, особенно если там бестолковый водитель: аварии здесь случаются не только по вашей вине. С другой стороны, если долго делить шкуру еще не убитого мамонта, то можно прозевать противника и провалить задание — тут уж денег никому не заработать.
В демке показывали все те вещи, которые можно было увидеть раньше. Сеанс был в два захода: сначала обычная гонка, потом совсем немного разрешили покататься по городу. Посмотреть по сторонам мы даже не успели, почти сразу стартовала совместная погоня за бронированным автомобилем. Цель габаритная, но за рулем, судя по всему, профи: удачно увиливает от атак и мастерски уходит от погони. 


Остановить его не так уж и просто, приходится со всей силы таранить бронированное авто и одновременно с этим следить за дорогой. Стоит только влететь в какое-нибудь дерево — шансы догнать негодяя устремятся к нулю. При этом большинство мелких объектов можно бессовестно знакомить с бампером вашей машины. Столики на летних верандах, небольшие кустики, аккуратные белые заборчики... Сквозь шелуху машина проезжает без проблем и тем самым больше всего напоминает Crazy Taxi.

Проблема с входной дверью – сломался замок? Установка замков любой сложности и конструкции. Заходите на страницы goo-d-lock.ru и ознакомившись с всем перечнем услуг, заказывайте прямо сейчас мастера на дом. 



Похожие новости
Короткометражка Metro 2034: Last light.
Дмитрий Глуховский на "Первом Игровом"
Превью сиквела Metro: Last Light
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 590 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского