Свежее поступление с игростроя - Новости портала - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 14 » Свежее поступление с игростроя

Свежее поступление с игростроя

14:48

The Battles of King Arthur



В этом месяце появится игра The Battles of King Arthur. Жанр стратегий tower-defense нельзя назвать очень популярным среди разработчиков игр. Геймплей достаточно специфический, а большинство игроков куда больше любят нападать, чем обороняться. Но маленькая и гордая инди-студия Excalibur Publishing Limited уверенно готовит к выходу пошаговую фэнтези-стратегию, рассказывающую про Англию времен правления короля Артура. Игрокам предстоит строить города, нанимать героев, в числе которых небезызвестный маг Мерлин, возводить оборонительные сооружения и радушно принимать тех, кто придет с мечом. Графика для инди-проекта ожидаемо простенькая, но в таких играх куда важнее отточенный баланс и разнообразие.
Одной из причин, чтобы потратить денежку: очень мало выходит стратегий жанра tower-defense, поэтому на безрыбье и такая невзрачная игра востребована.


Как сэкономить на СМС сообщениях? Для этого существует огромное количество SMS-мессенджеры, которые позволят вам так же быстро и надежно отправлять сообщения, как используя родную программу. Самым большим достоинством данных приложений является тот факт, что вы будите отправлять все сообщения совершенно бесплатно используя интернет соединение. Чтобы не путаться во всем разнообразии выбора среди мессенджеров, откройте для себя whatsapp для iphone. Программа стоит внимания. Простой и удобный дизайн приложения, позволит выполнить поставленную задачу мгновенно. Пользуйтесь программой whatsapp и вы не пожалеете. 

Castlevania: Lords of Shadow 2



Не успеют игроки вдоволь порадоваться портированному на персональные компьютеры MGS: Revengeance, как Konami вновь преподнесет приятный сюрприз в виде продолжения отличного слешера Castlevania: Lords of Shadow. Вторая часть расскажет про битву потомственных охотников за нечистью Бельмонтов с князем тьмы Дракулой. Конечно, прежде чем добраться до знаменитого вампира, придется поучаствовать далеко не в одной ожесточенной битве. Студия разработчиков Kojima Productions всегда славилась любовью к проработанным историям, ярким игровым личностям и «умному» геймплею даже в слешерах. Все это было в первой части, все то же самое, только в улучшенном виде, обещают воплотить в Lords of Shadow 2. Верим, надеемся, ждем! 
Нас ожидает: интригующий сюжет, запоминающиеся персонажи, умные противники — далеко не в каждом слешере все это увидишь, так что данный проект заслуживает внимания. В Castlevania: Lords of Shadow 2 сможем играть уже 28 февраля.



Похожие новости
Тысячи игроков побродили по катакомбам будущего...
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Metro: Last Light's: мрачная кампания готовиться к успеху.
«Ледяной плен» сковал OZON.RU
Разводим Котика на миллиарды
Категория: Новости портала | Просмотров: 805 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Castlevania: Lords of Shadow 2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского