Стоит ли играть в MGR: Revengeance? - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 17 » Стоит ли играть в MGR: Revengeance?

Стоит ли играть в MGR: Revengeance?

18:21

Разработчики многих слешеров не отягощают себя тем, чтобы наполнить безумие, творящиеся на экране, хоть каким-то внятным смыслом. Но не была бы MGR: Revengeance достойной представительницей серии, если бы и тут история не впечатляла прекрасно проработанными характерами персонажей, долгими и полными любопытных мелочей диалогами и неожиданными ситуациями. Благодаря очень живой игре актеров и выразительной лицевой анимации по-настоящему веришь в то, что происходит на экране.


Разработчикам удалось заставить игрока сочувствовать и радоваться персонажем, не только когда выигрывает игрок, но и и когда терпит поражения. Пи помощи красивых кат-сцен и видеороликов, так и достаточно живого общения героев в течение миссий перед игроком открывается вся сущность персонажа. Райден находится на задании при поддержке хорошей команды: бывшего русского оперативника Бориса, любящего пропустить крепкое словцо, информаторов — миловидной Кортни и шутника Кевина, а так же прагматичного Доктора, дающего заумные пояснения насчет кибер-технологий. Еще у Райдена есть кибер-собака, которая также любит поболтать и выполняет роль разведчика на местности. Жаль, что этого красивого «песика» нельзя использовать как поддержку при драке.


Сочувствие вызывают не только положительные персонажи. Практически каждый из противников Райдена не упустит возможность завести философскую беседу о смысле жизни, и, умирая, расскажет свою душещипательную историю о нелегком пути воина. Выглядит все это достаточно убедительно и ни разу не вызывает сарказма. В нужные моменты игра сама иронизирует над происходящим, вовремя разбавляя обстановку уместными шутками и забавными сценами.

Ко всем прочим достоинствам MGR: Revengeance очень красиво смотрится, пусть даже использует не самый современный, по нынешним меркам, Unreal Engine 3. Но во время очередного боя, проводя красивую серию ударов, завершаемую в конце эффектным добиванием, вряд ли кто-то будет считать полигоны на шлеме у спецназовца. Тем более, когда на фоне звучит бодрый рок-мотив.


Плюсы: динамичный геймплей Запоминающиеся персонажи и сюжет Симпатичная графика Красивый саундтрек
Недостатки игры: порой неудобное управление Ненужные намеки на стелс.

Каков же вердикт? Кому как не японцам — нации, чьи воины всегда прекрасно обращались с холодным оружием, делать отличные слешеры, да еще в ниндзя-стилистике. Пройти путь воина-киборга Райдена — заманчивое предложение, не стоит от него отказываться.



Похожие новости
Метро 2033 в разработке, продолжение...
Metro: Last Light - выжившие - командир
Самые продаваемые игры в Steam
Компания Бука станет издателем Metro: Last Light
"Метро 2033: Тёмные туннели" уходит в печать
Категория: Игровые новости | Просмотров: 851 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Metal Gear Rising: Revengeance |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского