Старик в новом обличи - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 18 » Старик в новом обличи

Старик в новом обличи

22:52

Если не считать парочки мобильных аркад, полноценных игр о Рэмбо не выходило — страшно сказать! — с 1988-го года. Поэтому каждый фанат олдскула был рад анонсу Rambo: The Video Game, состоявшемуся в 2011-ом. Разработчики обещали создать современный боевик ААА-класса для истинных поклонников серии. Увы, первые же геймплейные видео и скриншоты дали понять, что продукт окажется не высшего сорта. Но надежда на крепкую игру всё же оставалась.

- Наверное, Бог любит безумцев.
- Почему?
- Он столько их создал!

Windows xp как почистить вы можете узнать с страниц популярного ресурса itpotok.ru. Здесь же сможете найти подробные инструкции и подсказки, которые смогут облегчить вашу совместную жизнь с персональным компьютером. 


Перед тем как приобрести Rambo: The Video Game, нужно уяснить главное — это виртуальный тир. Вы не управляете движением Джона: он бегает, прыгает, прячется и подтягивается самостоятельно. Всё, что вам нужно делать — отстреливать врагов, метать гранаты, прятаться за укрытиями и вовремя или с нужной частотой нажимать указанную кнопку во время многочисленных QTE. 

Дело это довольно нехитрое, сложностей в освоении возникнуть не может в принципе. За 15 минут игры вы научитесь своевременно прятаться в укрытие, выполнять идеальную перезарядку (перезарядка оформлена в виде мини-игры: если успели вовремя нажать кнопку — получите двойную обойму) и резать глотки. Убивая врагов, вы заполняете полоску «Гнева». Активировав его, вы заставляете Рэмбо на краткое время звереть. Выстрелы начинают наносить больше урона, а убийства восстанавливают здоровье. 


За успешные действия вы получаете очки, которые в то же время служат эквивалентом опыта. За повышения уровня даётся один пункт навыков и пара-тройка новых перков. Система прокачки проработана не особо здорово. Есть смысл прокачивать только ветку тяжёлого оружия и брони. Всё остальное смысла не имеет: от гранат пользы мало, пистолетом можно вообще ни разу не воспользоваться, а одной полоски «гнева» вполне хватает для полной регенерации здоровья.

- Ты думаешь, он в одиночку уничтожит весь спецназ?
- Кто он, по-твоему? Бог?
- Бог милосерден... А он — нет.


Rambo: The Video Game включает в себя события оригинальной трилогии, начиная, правда, не с конфликта с шерифом, а с приключений Рэмбо во Вьетнаме, когда погиб его отряд. Это самое начало вполне может отбить охоту продолжать игру. Рэмбо 10 минут напролёт мечется по лагерю, убивая вьетнамских солдат с абсолютно одинаковыми лицами, ничего интересного не происходит, динамика слабая, выглядит всё ужасно. 

Представьте себе 12-летней давности Soldier of Fortune II, в который напихали современных технологий, и вы получите представление о здешней графике. Даже модель самого Рэмбо проработана на редкость скверно. Сталлоне и в жизни не может похвастаться симметричным лицом, а в игре ему словно въехали кузнечным молотом по челюсти.



Похожие новости
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
Немножко информации о графике
Метро 2033 в разработке
Фотоконкурс «В интересах революции»!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 830 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского