Старички черепашки, или как это было давно - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 31 » Старички черепашки, или как это было давно

Старички черепашки, или как это было давно

22:55

Первая версия TMNT:TF вышла осенью 1993 г. на консоли Sega Genesis. После в конце года, вышла версия для Super Nintendo. И, как ни странно, только потом вышла 8-битная версия для NES. Невероятно, но факт: версию для более слабой консоли, отживающей свои последние месяцы, выпустили самой последней, да еще и сделали ее абсолютно другой игрой, а не банальным портом. В итоге это оказалось очень хорошим решением разработчиков из Konami, об успешности которого даже они, вероятно не знают. В принципе, все три версии разные.

Как можно повысить FPS в игре Rust и благодаря этому повысить шансы выживания? Rust трава скрашивает игровой мир, но и к сожалению, прожорливо сказывается на ресурс игровой системы. Как отключить эффект травы и сбалансировать скорость игры, подскажет вам ресурс rustclan.ru.

 

Версия для Genesis самая плохая, более того - ужасная. SNES-версия значительно лучше и даже вполне подходит для соревновательной игры. Версия для NES же вышла отличным соревновательным файтингом с уникальной механикой. Это действительно очень необычно, учитывая, что на контроллерах NES всего две экшн-кнопки и, казалось бы, сложно в таких условиях сделать стоящий файтинг (в том же Street Fighter 2 Turbo, которым явно вдохновлялись разработчики, целых 6 кнопок под удары), но однако же получилось. К сожалению, в мире она мало известна, т. к. в Японии не выходила вовсе, а в Америке выходила под занавес эры NES, да еще и после более плохих 16-битных версий.

У нас же эта игра была хорошо распространена, благодаря чему в итоге сформировалось целое файтинг-комьюнити. Кому стоит почитать это руководство? Во-первых - тем, кто с игрой знаком, но желает играть по-настоящему хорошо участвовать в матчах и побеждать - пусть для вас оно станет первым шагом. Во-вторых -тем, кто посматривает трансляции матчей и хочет «быть в теме», лучше понимать картину боя. Ну и всем тем, кто интересуется старыми играми вообще - дабы убедиться, что под личиной вроде бы маленького 8-битного файтинга скрывается глубокая и серьезная игра с большим разнообразием тактик. И что есть люди, познавшие дао TMNT: Tournament Fighters, которой в ушедшем году исполнилось 20 лет.

 

 


Похожие новости
Метро 2033 в игровом облачном сервисе OnLive
В московской подземке - с писателем Дмитрием Глуховским
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Метро 2033. Новые скриншоты от портала Oxcgn.com
Метро 2033 в разработке, продолжение...
Категория: Игровые новости | Просмотров: 653 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского