Сюрпризы на «Игромире» - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 4 » Сюрпризы на «Игромире»

Сюрпризы на «Игромире»

22:39
Компания ССР приехала на «Игромир» без стенда и публичных показов не устраивала. Лишь в относительной тишине бизнес-зоны была оборудована комнатка, в которой журналисты могли пообщаться с разработчиками о текущем положении дел в EVE Online и DUST 514 и опробовать новый проект студии — космический симулятор EVE: Valkyrie. Эта игра примечательна тем, что она затачивается под шлем Oculus Rift и, пожалуй, в настоящий момент единственная, где возможности шлема используются на полную катушку.
Oculus Rift в Valkyrie — это не просто возможность свободно взглянуть на космос из кабины пилота истребителя, но еще и элемент управления самой игрой. Геймпад в руках отвечает только за перемещение в космосе и стрельбу маломощным лазером, а вот чтобы дать по противнику ракетный залп — выцеливать вражеский корабль придется взглядом. 


Зажимаете кнопку, поворачиваете голову так, чтобы звездолет на несколько секунд продержался в перекрестье прицела — цель фиксируется, кнопку можно отпускать. Ракеты самонаводящиеся и мчатся к цели очень быстро, но если противник вовремя сориентируется, то сможет от них уклониться.

Чтобы отправится на отдых, вам всего лишь нужно набрать в браузере адрес интернет портала sunrise-tour.ru и выбрать направление. Вмести с путеводителем по турам вы легко определитесь с выбором. Для sunrise-tour.ru нет ничего не досягаемого вам доступны даже туры в паттайю. Посещая страницы сайта вы всегда будете проинформированы о скидках и приятных сюрпризах от портала.

Для этого тоже используются функции шлема. Система оповещает о том, что вы стали чьей-то целью; начинаешь нервничать как раз в тот момент, когда нужно оглянуться и вычислить, с какой стороны приближается угроза. Вот они, ракеты! Летят за нами, но это ненадолго. Главное — только не терять их из поля зрения и вовремя включить маневровые двигатели, чтобы уйти с опасной траектории.
Механика проста, как в самых ранних сетевых боевиках, но, чтобы эффективно стрелять и уклоняться, приходится вертеться на стуле волчком — и вот это уже непривычно. Со стороны такие движения наверняка выглядят уморительно, но в пылу сражения стесняться обычно некогда. 


Да и смешки коллег все равно не слышны сквозь хорошие наушники — именно такие и нужны для полного погружения в темный, недружелюбный космос. Когда глаза видят только кабину пилота, а в ушах гремят разрывы ракет (у Джорджа Лукаса вон тоже звук прекрасно распространяется в вакууме, и ничего!), мозгу ничего не остается, кроме как поверить в происходящее.



Похожие новости
Метро 2033. Первые впечатления от GameSpot
Кто и зачем обижает разработчиков игр?
Игромир 2009. Первые впечатления о Метро 2033...
В час X я хочу оказаться в метро - Глуховский, о подземке
Фейковый Proekt-metro.ru или пиар для фейкеров!
Категория: Игровые новости | Просмотров: 637 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 1
Неизвестных: 1
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, Eddibub, Camerea, Lucciea, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского