Щелк-щелк на память - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Май » 7 » Щелк-щелк на память

Щелк-щелк на память

17:56

Безусловным хедлайнером недели могло бы стать приложение Google Camera, также выпущенное на рынок как отдельная самостоятельная программа. Однако этому мешает его ориентированность только на новейшую версию Android 4.4 KitKat, которая пока занимает не такую уж большую часть рынка. Данное приложение предназначено для замены штатной программы управления камерой.

Каких-либо глобальных прорывов, в общем-то, не произошло, в том или ином виде многие предложенные функции можно было наблюдать в других программах. В то же время здесь есть мощные средства работы с панорамами, в том числе так называемыми фотосферами, дающими круговой обзор из точки съемки, а также инструмент интеллектуального управления резкостью (фильтр Lens Blur), который, впрочем, грешит побочным эффектом автоматического уменьшения размера фотоснимка, и другие полезные новинки.

 

Забавная особенность программы - настойчивое напоминание о необходимости повернуть гаджет, когда юзер пытается снять противное здравому смыслу «вертикальное» видео. Хотя подобные изыски с фотографиями более привычны для девушек, а вот настоящие парни с большим интересом готовы скачать контру и рубится несколько часов подряд с друзьями. Это куда более азартно чем позировать для очередного удачного снимка на пару сотен лайков.

На неделе разработчики разнообразных фотоприложений вообще были особенно активны. Если ваш гаджет не совместим с требованиями Google Camera, можно познакомиться с обновлением более демократичного приложения A Better Camera с очень даже приличным набором функций. Часть из них, например съемка в HDR-режиме и панорамы, являются платными с возможностью сделать три десятка пробных снимков, но и в бесплатной версии есть на что посмотреть.

Софтина достаточно эргономичная, все инструменты под рукой, гадать о назначении кнопок не приходится. A Better Camera работает как обычное приложение и может использоваться параллельно со стоковой программой управления камерой, которая по умолчанию установлена в вашем гаджете.

Здесь представлены все привычные инструменты управления камерой и добавлено несколько оригинальных. Неплохо работает инструмент Best Shot. С его помощью можно автоматически выбирать лучшие кадры из серии одинаковых фотографий: сохраняется самый четкий снимок из сделанных в темноте фото. Есть и другие полезные фильтры. Отличительная черта A Better Camera - большое количество настроек: поменять опции можно у любого инструмента и режима, что дает простор для творчества.

 



Похожие новости
Немножко информации о графике
Запредельные тиражи эксклюзивов для OUYA и новое обновление для Танков
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Open Games o модификации экипировки в игре Метро 2033 Online
Разводим Котика на миллиарды
Категория: Разное | Просмотров: 939 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского