Самые скандальные игры 2013 года - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 30 » Самые скандальные игры 2013 года

Самые скандальные игры 2013 года

14:20

Бронза по меркам скандальности - Aliens: Colonial Marines



Разработчики как пирожки: бывают с капустой, а бывают и с "г" - невкусной начинкой. У Рэнди Пичфорда - двойная начинка, поэтому он регулярно делает две вещи - рассказывает, что делает крутые высокобюджетные игры и врет. В итоге, томившаяся в разработке 12 лет Aliens: Colonial Marines настолько разошлась с обещаниями, что с таким масштабом.
Рэнди давно пора идти писать предвыборные обещания. Поэтому разработчики погрязли в скандалах: издатель стал громко интересоваться, куда делись выделяемые дюжину годов средства, а геймеры попросту подали в суд. Но разбирательство игроки проиграли, а издатель почему-то затих. Шумиха сошла на нет, так что - первое место в этой номинации. И наше вечное презрение. 

Серебро  - Grand Theft Auto V



Когда близится релиз новой GTA, журналисты заранее начинают строчить громкие новости. Новую часть Grand Theft Auto V обвиняют в чрезмерной жестокости и негативном влиянии на неокрепшие умы подрастающего поколения, которое было бы белым и пушистым и сажало бы цветы, но из-за игры готовится выйти на улицы, круша все на своем пути и поджигая старушек. В связи с этим [вставить Имя и Фамилию], [вставить должность] из [вставить название местности] предлагает запретить игру, а разработчиков казнить на электрическом стуле». В этом году подставлять в готовую форму можно было чуть ли не полдесятка имен - с обвинениями в адрес GTA5 вступили американские сенаторы, прокуроры и даже мэр одного глухого шотландского городка. Но поскольку попытки запретить «Великого Автовора» из-за жутких влияний (включая организацию в Украине голодомора в 32-33 годах) вспыхивают с каждым релизом новой части - Grand Theft Auto V получает лишь серебро по скандальности.

Золото по истине получает  - Company of Heroes 2



Эту жуткую игру придумали нацисты, чтобы унизить и оклеветать великий подвиг советских солдат. Канадские разработчики не просто потоптались по могиле твоего деда, но и самым циничным образом надругались над его останками. В этой стратегии про Вторую мировую тебя заставляют сжигать мирных жителей в их собственных домах, поливать из огнеметов собственных солдат, взрывать мосты с отступающими солдатами, а бездумные расстрелы простых красноармейцев здесь подаются как часть распорядка дня офицеров. На этом фоне нацисты выглядят милахами и добряками. Эти все гадости в игре заметил интернет-обзорщик 
Bad Comedian, и после его ролика на You Tube поднялась страшная буча. Телевиденье исходило желчью, сыпались даже заявления, что канадских Relic спонсировала сильная в Канаде украинская диаспора, чтобы оболгать Россию. В итоге, игру сняли с продаж на территории СНГ, а обескураженные разработчики приносили свои вялые извинения. Их обескураженность гневом российских геймеров и правозащитников нетрудно понять: в игре почти всех жутей... нет. Bad Comedian сам подставлял мирных жителей и бойцов красной армии под огнеметы, выдавая это за обязаловку, а многие показанные жестокости на самом деле имели место быть. Но по традиции в ситуации никто не разбирался. Говорят, быстро поднятая самооценка не считается упавшей, но уже поздно: Company of Heroes 2 вляпалась в громкий скандал на ровном месте, и раз общество занялось побитием камнями, уже не обязательно разбираться на каком, собственно, основании. Это бесспорно, самый глупый, но и самый громкий скандал года.

Игры для мальчиков человек паук – настоящие находка для почитателей героя с комикса, которого знают и любят многие. Ресурс gmreef.ru откроет перед любителями человека паука, новые истории, ранее неизвестные вам. Играйте и открывайте новые подробности жизни супер героя.



Похожие новости
С 8-м Марта!
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
THQ представляет свой новый логотип
Открытие зарубежного официального сайта Metro: Last Light
Metro 2033. Новые скриншоты
Категория: Игровые новости | Просмотров: 2322 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Grand Theft Auto V |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского