С волками по жизни - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 23 » С волками по жизни

С волками по жизни

21:49

Вторая часть уже не мало известного боевичка The Wolf Among Us. Напоминаем, что вообще запланировано 5-ть серий. Если вы до сих пор не успели познакомиться с «телтейловской» адаптацией серии комиксов Fables, то сейчас самое время наверстать упущенное. Время не ждет.

Компания Blizzard порадовала своих поклонников новым хитом, который вышел под названием Hearthstone. Hots - heroes of the storm новая игра от Blizzard дает игрокам огромную свободу действий, которые описаны на интернет сайте z-g.me. Здесь вы сможете узнать много нового о hearthstone картах, как их лучше использовать, и как себя правельно вести в различных ситуациях с помощью подробных гайдов и всевозможное инструкции, которые облегчат вам жизнь в столь суровом мире героев от Blizzard.

Здесь Волк выступает в роли главного героя нашей игры, вот только терроризировать поросят или Красную Шапочку тебе не придется. Наш Волк - шериф сказочного городка, на волосатых плечах которого лежит обязанность хранить порядок в Фейблтауне. Работы у него хватало всегда, однако приступить к непосредственным обязанностям детектива волчаре приходится только сейчас. После того, как на его территории завелся маньяк.

Основы игровой механики The Wolf Among Us унаследовал от предыдущей игры Telltale - The Walking Dead, но уже во втором эпизоде «Волк» четко обозначает собственный стиль. Поиск активных точек на экране и акцент на решениях в диалогах никуда не делись, но после введения в игру детективных элементов TWAU уже не вызывает постоянных ассоциаций с «патреджком».

В новом эпизоде нам поручают провести допросы свидетелей, получить информацию от подозреваемых и инсценировать события на месте преступления. При этом разработчики не диктуют нам условия для перехода к следующему событию. Скажем, в одной из сцен ты можешь узнать необходимую информацию двумя способами: либо разговорив допрашиваемого, либо же выбив из него признание вместе с зубами.

В этой же сцене проявляется еще одно новшество второго эпизода. Теперь на твои решения будет влиять не только собственная совесть, но и мнения других персонажей. Варианты дальнейшего развития событий нам будут подсказывать коллеги Волка: в сцене с допросом это были Икебод Крейн и Синяя Борода. Понятно, что принятые тобой решения обязательно аукнутся в дальнейшем. Уже во втором эпизоде их влияние более чем заметно. К примеру, раньше я был не очень любезен с мистером Лягушкой, поэтому, когда мне пришлось поговорить с его сыном, он отплатил мне той же монетой.



Похожие новости
Немножко информации о графике
Горячий ролик! (рус)
Metro: Last Light на Games Day
Рассказ Сергея Зайцева по мотивам «Санитаров»
Видеообзор Метро 2033 от PlayGround
Категория: Игровые новости | Просмотров: 689 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского