Rust Game - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 20 » Rust Game

Rust Game

23:26
В чем главная особенность игры Rust? Смерть. Как и в любой игре, здесь можно умереть. Но тут медаль о трех сторонах (у нас медаль с суперпозицией). Если вы умираете, все, что у вас находилось с собой, все нажитое непосильным трудом в один миг достается другому игроку. А все потому, что он оказался более коварным, умным и ловким. И точка. Но это только на первых стадиях. Тут уже открывается вторая сторона медали. Вы можете сделать спальный мешок, который будет вашим порталом в мир, чтобы воскреснуть в нужной точке. То есть, когда игрок сделан спальный мешок и, к примеру, поместил его в свои дом, то после смерти он возрождаешься около своего спального мешка в своей деревянной неприступной крепости.

Персонажи мультсериала «Школа Монстров» теперь доступны всем ценителям и фанатам Монстер Хай. Каждый из вас может выбрать любимого персонажа и заказать за невысокую цену. На центр-игрушек.рф есть даже популярная игрушка Гулия Йелпс «Базовая с питомцем». Заходите на страницы ресурса и приобретайте лучшие куклы Монстер Хай. 


Но есть и третья сторона: если кто-то захочет до основания разрушить все нажитое другим игроком, то у него вполне может это получится. Для этого необходимо выследить дом жертвы, взорвать его дверь и затем взорвать спальный мешок. После этого у игрока не будет постоянной точки респавна, и он появится в другом месте. И тогда найти свое жилище ему будет очень и очень сложно. А когда дом все же будет найден, все добро к тому времени уже будет разграблено, а в двери врезаны другие замки.

Чем может взять игра? Огромный игровой мир, который постоянно преподносит что-то новое. Основная механика игры интуитивно понятна и, освоив азы, дальше будет легко исследовать возможности игры. Отличное окружение, которое передает уникальную и неповторимую атмосферу выживания. Желание выживать и ценить каждый ресурс, потому что от этого зависит, насколько долго и насколько глубоко вы сможете исследовать игру.


Минусы игры. Пока довольно-таки слабо населенный NPC игровой мир. Периодические баги. Если захотите играть с друзьями, то, чтобы найти друг друга, на начальных этапах придется довольно сильно напрячь свои лобные доли.

Какие же можно сделать вывод? Наверняка эта игра будет хитом и будет держаться в топах довольно долго. Это огромный, красочный, полный неожиданностей игровой мир. Это полупустой сосуд, который будет наполняться, и улучшаться. И если разработчики будут трудиться в таком же темпе и дальше, то Rust не зайдет в тупик, как Minecraft, а онлан будет расти в геометрический прогрессии. Стоит ли играть? Определенно да! Вы действительно не пожалеете о времени и деньгах, потраченных на этот проект.



Похожие новости
Демонстрация Метро 2033 Онлайн уже доступна
Интервью Digital Foundry с Олесем Шишковцовым
Day-Z новый дневник разработчиков
Издатель THQ любит платформу PC
"Ниже Ада" уже в книжных
Категория: Игровые новости | Просмотров: 942 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского