Rock Runners - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Январь » 14 » Rock Runners

Rock Runners

14:49

Кто-то ездить на машинах, а кто-то топает на своих двух. Сегодня мы с вами поговорим об игре, в которой главный герой как раз-таки относится ко второй категории.

Многие любят раннеры. Красивые, динамичные, затягивающие. Разработчики, быстро нащупав золотую жилу, начали выпускать игры «конвейером», не привнося новых идей. Но создатели данной разработки сделали всё, чтобы максимально разнообразить уже надоевший игровой процесс «классических бегалок». Данный проект представляет собой аркаду с видом сбоку, что дает разработчикам больше пространства для воображения.

Главным героем игры, как и во всех подобных проектах, является безбашенный бегун, который, борясь с трудностями и преодолевая препятствия, неутомимо стремится только вперёд...

У вас автомобиль марки Hyundai (в простонародии – хендай, хундай)? Так вот, компания АвтоОригинал предлагает вам запчасти Hyundai в Новокосино по доступным низким ценам. У компании АвтоОригинал вся продукция сертифицирована и имеет отличное качество. Заходите на сайт компании avtooriginal.ru и убедитесь в этом сами.


После прохождения пары этапов появляется несколько совершенно новых идей для раннера. Это крюк, напоминающий крюк Бэтмена, три жизни слева сверху, а также порталы-чекпоинты. Рассмотрим нововведения по порядку. С помощью наш герой раскачивается и перебирается через опасные химикаты, которые (возможно) разлил бравый (но жутко рассеянный!) рабочий. Три жизни помогают нам пройти уровень с первого раза, что крайне приятно. Третье нововведение — это порталы, которых к середине игры становится просто неимоверно много. Они помогают нам выбраться из ямы, а также пройти дальше по локации.

В преодолении препятствий нашему герою помогают звезды, позволяющие ему ускориться. Их сбор очень помогает не только в прохождении. На них можно покупать как разные вкусности для упрощения игрового процесса, так и дополнительных персонажей, которые, к слову, не имеют никаких существенных изменений.


Чтобы дойти до конца мира, можно пройти все лёгкие уровни, а можно сложные. Такое разделение идеально подойдет как для любителей халтуры, так и для тех, кто любит преодолевать трудности. Играется Rock Runners первые полтора часа очень живо, подавая все новые дизайнерские и геймплейные элементы. Однако к концу все идеи исчерпываются, и прохождение становится довольно унылым.

Rock Runners — игра, которая производит двоякое впечатление. С одной стороны она очень динамична и интересна, с другой — раннер, не раскрывший свой истинный потенциал при строении.



Похожие новости
Реконструкция
Open Games о системе квестов в игре Метро 2033 Оnline
Календарь на май
Электронные версии книг «Всeленнaя Мeтро 2033»
Next-gen и видео Next Car Game
Категория: Разное | Просмотров: 646 | Добавил: Shin | Мнение о материале | Теги: Rock Runners |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского