Релизы мая 2014 - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Май » 25 » Релизы мая 2014

Релизы мая 2014

19:29

Tropico 5

Дата выхода 23.05.2014

Серия Tropico достаточно известна в сфере видеоигр. Это экономическая стратегия, в которой мы отстраиваем города и поднимаем экономику для процветания своего маленького государства. Особенностью пятой части серии являются разнообразные исторические эпохи: от колониальных веков до мира будущего.

Соответственно, нас ждет изменение окружения, особенностей экономического развития, связанного с технологическим прогрессом, и множество уникальных заданий в каждой эпохе. Также разработчики обещают проработанную систему исследований и больше возможностей в экономическом развитии по сравнению с прошлой игрой. Не лишним будет и кооперативный режим, в котором 4 игрока смогут совместно развиваться или же воевать друг против друга.

Причины потратить деньги: Разные исторические эпохи, проработанная экономическая система и кооператив.

Стратегии бывают достаточно затягивающими, но эмоциональности в них как-то маловато чего не скажешь про игры в жанре Action. Если сравнить количество скачиваемых игр, особенно для мобильных платформ, то экшн игры на андроид по популярности значительно превышают количество тех же стратегий и даже РПГ. И это не удивительно, геймплей у экшенов очень динамичный, множество эффектов и нужно быстро реагировать на меняющуюся игровую обстановку.

Bound by Flame

Дата выхода: 09.05.2014

День победы. Начато чемпионата мира по хоккею в нашей стране. А еще дата выхода Bound by Flame – РПГ в жанре темного фэнтези. По сюжету игры в главного героя вселяется демон, который наделяет своего носителя нечеловеческими способностями. С этим набегом темных умений или же — без него, игроку предстоит пройти по главам сюжета через толпы различной нежити.

Игра предоставляет выбор: использовать могущество, которое дает демон, или же ограничиться своими так называемыми геройскими навыками. Сила врагов будет постоянно расти, что по идее, должно заставлять трока чаще обращаться к темной силе. Однако демонические способности будут менять облик героя, превращать его в настоящего служителя Сатаны. Также уровень развития демона будет влиять на сюжет игры и отношение персонажей, равно как и поступки главного героя.

Причины потратить деньги: Пока что сложно разглядеть в Bound by Flame нечто особенное, она определенно придется по вкусу любителям RPG и демонической тематики.



Похожие новости
Скриншоты с GamesCom 2011
В ноябре «Север: Осада Рая»
Metro: Last Light - Демо с E3 2012
Репортаж. Закрытый показ Metro: Last Light
Эксклюзивное интервью с разработчиками Метро 2033 Онлайн
Категория: Разное | Просмотров: 925 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского