Pro Evolution Soccer 2013 - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 30 » Pro Evolution Soccer 2013

Pro Evolution Soccer 2013

16:23
PES 2014 начали разрабатывать давно и всерьёз. О том, что он станет глобальным обновлением серии, было заявлено ещё до выхода предыдущей части. Konami выделила 6 основных нововведений игры — движок графический Fox от студии самого Хидео Кодзимы (создатель Metal Gear Solid), реалистичную физику мяча, другую систему анимации, влияние поддержки фанатов на мораль троков, индивидуальный стиль для выбранных разработчиками футболистов и команд, поддержку тактических мини-схем. Дескать, всё это, сложенное вместе, подарит фанатам лучший симулятор футбола на планете, Увы...
Новый графический движок. Подозрительно напоминает старый, хотя разрешение текстур стало выше... и всё. Может быть, с точки зрения кода ядро движка и вправду претерпело значительные изменения, только вот игра выглядит практически неотличимо от PES 2013 — разве что более чётко. И газон, как всегда, шикарен. 


Однако недостатков у движка больше, чем достоинств. Во-первых, повторы опасных моментов выглядят как пожатые CGI-ролики. Во-вторых, освещение по красоте уступает тому, что было раньше. В-третьих, оптимизация странная. Классно отрисованные болельщики на трибунах сжирают у некоторых обладателей мощных систем все ресурсы, а вот на не самом новом компьютере, где мы тестировали новый PES, игра "летала”. Думаем, патчи это поправят. Что они не поправят, так это ужасающую ситуацию с лицами игроков. Как в кино, игроки в PES делятся на "звёзд” и массовку. Только здешние "звёзды” выбраны совершенно случайно. Скажем, в мадридском "Реале” с лицами у большинства игроков порядок.
Лишь Хаби Алонсо и Марсело напоминают каких-то взятых с улицы людей, но не свои прототипы. А вот в "Милане” большая часть состава совершенно неузнаваема. Интересно, что бы сказали сами футболисты, увидев, как их изуродовали японцы?


Перейдём к обновлённой физике мяча. Даже разработчики FIFA постыдились бы выдавать те мизерные дополнения в этом компоненте, что появились в PES, за обновление. Думаем, самые преданные фанаты серии и то с трудом заметят что-то новое. Вот что действительно поменялось, так это система пасов и ударов. Теперь она напоминает мини-игру "отпусти клавишу вовремя”. Задумка немного притянута за уши, но почему-то увлекает. Если наловчиться, можно отдавать действительно классные передачи.
"Эмоции” (то самое влияние болельщиков на мораль) работают. Тут всё без обмана. Болельщики устраивают на трибунах красочные шоу, ведут себя крайне активно, и мораль игроков действительно изменяется от отношения к ним фанатов. А от морали зависит сыгранность в следующем компоненте — командной игре (мини-схемах). С помощью этой фишки можно настраивать задачи для игроков в определённой точке поля при определённых условиях — как и куда забегать при получении мяча, к примеру. Неплохая задумка, хотя и немного сложная в освоении, но кое-как работающая.

Если вы обожаете историю и хотите познать ее истоки – обязательно познакомьтесь с легендарными историками. Историк древности Иосиф Флавий сможет раскрыть, неизведанные ранее вами грани истории.



Похожие новости
Next-gen и видео Next Car Game
Бесплатно уникальный календарь на 2011 год
Метро 2033. Видеообзор от "Первого Игрового"
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Япония в ожидании "Метро 2033"
Категория: Игровые новости | Просмотров: 675 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского