Metro: Last light новости » 2014 » Сентябрь » 9 » Правила выживания в Divinity Original Sin

Правила выживания в Divinity Original Sin

23:37

Выбор нижнего белья не окончателен, выбор навыков тоже. Нервничаете при создании персонажа? Боитесь выбрать не ту специальность, вложить не туда очки опыта и совсем загубить билд? Не стоит. Новая Divinity щадяще относится к подобным вещам и прощает даже самые грубые просчеты. На нормальном уровне сложности игру можно пройти даже с самой неудачной комбинации ей навыков. Впрочем, по ходу приключения все очки опыта получится перераспределить заново. Скиллы, к сожалению, восстановить не выйдет, придется опять их учить, так что рекомендуем не выбрасывать найденные книги. А вот если вас смущают трусы в звездочку, которые вы выбрали в начале игры для вашего героя, — тут спасет только зеркало в поместье.

Контрольная закупка. Проблемы с продавцами возникают почти в каждой игре. То деньги у них закончатся, то нужного товара, как назло, нет. Во многих ролевках принципы обновления ассортимента бывают странными: либо нужно ждать вечность, либо инвестировать в интересующего продавца. На худой конец есть вариант скупить всякой нужной мелочи, сделав кассу, чтобы потом продать торгашу совсем ненужные ценности (да, странно, но приходится изворачиваться). В Original Sin все предельно просто. Прокачали персонажа до нового уровня, и у всех торговцев автоматически произошла «закупка». Теперь и товар быстро сбагрить можно, и поискать нужные вещи.

Здесь любят осторожных и азартных. Сохраняться в Divinity нужно часто, потому что от случайных ошибок не застрахован даже самый опытный игрок. Готовьтесь к тому, что клавиши F5 и F8 (быстрое сохранение и загрузка) станут вашими лучшими друзьями. С этим связана еще одна интересная особенность. Дело в том, что лут, находящийся в сундуках, генерируется случайным образом. Мы однажды нашли в одном из бесхозных сундучков ну очень крутой кинжал. Большой ценности для партии (маг и воин) он не представлял, а потому было решено продать его за хорошие деньги ближайшему торговцу. Согласно всем законам вселенской подлости через считанные минуты весь отряд пал в битве. Загрузка. Дорога к сундуку. Там поджидал сюрприз: вместо эпического кинжала героев ждали дешевые наконечники от стрел. Обидно, что ни говори. Отсюда урок: нашли крутую вещь в сундуке — обязательно сохранитесь.

Отмычка все же лучше клинка. Все любят помахать мечом и покидать огнешары. Однако, когда деньги стремительно заканчиваются, а враги становятся слишком сильны, быстро понимаешь, что пора менять тактику. Например, обчистить продавца, а после всучить ему его же товар. Или стать невидимым и вскрыть дверь хранилища, вместо того чтобы искать ключ и сражаться со стражей. Не очень честно, но иногда по-другому никак. Для всех этих темных дел навыки взлома замков, воровства и невидимости просто незаменимы. Убедитесь, что хотя бы один из ваших персонажей владеет мошенническими трюками, и жизнь сразу станет легче. И да, не забудьте про «красноречие» — оно частенько приходит на выручку в самых разных ситуациях. 

 



Похожие новости
Превью от игрового портала PlayGround
Календарь на май
Календарь на февраль 2011
Бесплатно уникальный календарь на 2011 год
Подборка десятка скринов с игры.
Категория: Разное | Просмотров: 1452 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 7
Неизвестных: 4
Выживших: 3
Charlesgroto, KennethGuack, JamesGab
Пользователи посетившие сайт сегодня: Stewartnef, BrettCar, Charlesgroto, JamesGab, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, FranceneE, gretriopuro, Sn_romanenov1965, GoloaTaisp, GelesTaisp, VomirTaisp, Muz_DUOcom, AustriTaisp, VoiceTaisp

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского