После Remember Me - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Октябрь » 5 » После Remember Me

После Remember Me

15:52

Я люблю медитативные игры. Такие, где нужно неспешно ходить. Смотреть. Разговаривать с людьми или существами. Размышлять о том, как решить игровую головоломку и, параллельно, задачку в собственной странной жизни. 

Life is Strange видится мне как раз из их числа. Кто-то скажет, что кельнская демоверсия несколько уныла и малоинформативна, но я нахожу ее вдумчивой и расслабляющей. Пока главная героиня неспешно бродит по комнатам, только от внимательности игрока зависит, сколько она вспомнит о прошлой жизни. На данном уровне именно через воспоминания разработчики рисуют характер девушки и образ мира, в котором она существует.

Не заметили возможность отворить дверцу шкафчика — не узнали про странноватого отчима Хлои, который тайно установил туда телевизор, чтобы наблюдать за домом через систему камер. Не обратили внимания во дворе на выцветшее полотно — не узнали, что девочки хорошо рисуют. И так далее... 

Бывает, хочется скачать интересную игру на свой смартфон или планшет, но теряешься в их многообразии. Ситуация еще усложняется проблемой совместимости игрыи версии android гаджета. На сайте osandroids.ru легко подобрать игры на андроид 2.3.6 или других версий. Здесь даже можно подобрать игру именно под свой смартфон.

Очень любопытная возможность — «подсмотреть» все вероятные варианты развития событий и подстроить их под свои эгоистические «хочу, чтобы было так, а не эдак». В недавнем Wolfenstein: The New Order перед нами стояла серьезная дилемма: кого из двух подчиненных пустить в расход? Но, сделав выбор, мы не переставали думать о последствиях альтернативного решения. Только бы дали шанс!.. Но, увы, чтобы сделать иную ставку, приходилось повторно проходить игру.

Здесь же все проще: в любой момент можно отмотать время, изменить решение, посмотреть, что из этого выйдет. И только потом выбрать идеальный для себя вариант. Хотя, возможно, далеко не идеальный для героев. Но учтите, даже при такой официальной «шпаргалке» разработчики говорят о непрогнозируемых последствиях, которые могут настигнуть в ближайшей перспективе, а могут — спустя пару эпизодов.

Сами авторы характеризуют Life is Strange любопытным термином «инди класса ААА». Это означает, что от независимых игр в ней незаезженная тематика, идеи и оригинальность, а от дорогих блокбастеров — качество исполнения и поддержка крупного издателя. Что ж. пока это выглядит действительно так.



Похожие новости
Метро 2033. Подземные байки
Dead Space продолжает жить
Видео с презентации книги "Путевые знаки"
Слепящая пустота
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
Категория: Разное | Просмотров: 1458 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 2
1 DMN (09.10.2014 00:41)
Ну вы блин умеете резко вставить рекламу в текст.

2 Shin (09.10.2014 07:40)
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского