Пора зарядится энергией от Teslagrad - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Февраль » 6 » Пора зарядится энергией от Teslagrad

Пора зарядится энергией от Teslagrad

23:10
Неожиданно для многих фанатов норвежцы из Rain Games решили прикрыть свой многообещающий проект Minute Mayhem и создать игру абсолютно в другом жанре. Что двигало компанией в тот момент непонятно, но когда закаленные морозами разработчики подсчитали остатки своих сбережений, то оказалось, что денег хватит только на простенький платформер. Этот прискорбный факт не остановил скандинавов, и в свой новый проект Teslagrad они постарались вложить всю любовь, которая еще осталась в их ледяных сердцах. Конечно. Teslagrad не напомнит тебе крутых жаб из Battle Toads или забавного сантехника из Mario, скорее наоборот. Это печальная история о городе Теслаград на континенте Электротопия.


Главный герой - подросток, которого малышом много лет назад подбросили чужой семье. Чем взрослее мальчуган становился, тем больше у него появлялось вопросов о своем происхождении. «Кто я?». «Откуда?». «Кто мои настоящие родители?» - тяжелые думы не давали нашему герою покоя. Сперва он пытался получить ответы у своих приемных родителей, но им нечего было рассказать. Тогда он стал расспрашивать соседей, знакомых и даже мудрых старцев, которые иногда проезжали мимо его дома. И вот, в один несчастный день слух о настойчивом парне с окраины Теслаграда, что ищет свою настоящую семью, дошел до самого королевского двора и абсолютно неожиданно произвел там эффект взорвавшейся шаровой молнии.

Вечером того же дня отряд огромных закованных в броню королевских солдат с тяжелыми мечами вломился в дом к пареньку. Солдаты надеялись застать его врасплох, однако наш герой был ловок и совсем не глуп - не успели служивые замахнуться мечами, как паренек дал стрекача. Извилистая дорога привела его к старой башне магов, за спиной тяжело дышала погоня, и выбора не было - подросток ужом скользнул внутрь башни. Не знал бедняга и даже не подозревал, что именно здесь его ждут опасные приключения, а нас - увлекательная игра.


Большая часть игровой механики Teslagrad базируется на принципах закона Кулона и слегка приправлена акробатикой. Вам постоянно придется заряжать различные блоки, ящики и даже стены, чтобы привести их в движение и добраться до нужного места. В этом нелегком деле на помощь придет электромагнитная чудо-перчатка, которая появляется у главного героя практически в начале игры. Кроме нее, по мере прохождения, в арсенале нашего подопечного пропишутся ботинки для телепортации, плащ для создания заряда и посох, призывающий огромного электрического элементаля, который разрывает врагов просто в клочья! Шучу. Понятное дело, что никакого могучего элементаля посох не призывает, однако даже та магия, которую он творит, настолько интересна, что я тебе ее описывать не стану - пусть это будет сюрпризом.



Похожие новости
Новогоднее поздравление Дмитрия Глуховского
Metro 2033. Борьба за выживание
В "Метро 2033". Тайны московской подземки
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
"МЕТРО 2033" Запрещено к публикации в Саудовской Аравии
Категория: Игровые новости | Просмотров: 755 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 5
Неизвестных: 4
Выживших: 1
annaTaully
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, HenryGot, Jimmyliala, annaTaully, AichelNimi, Kutliqor, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского