Похождения старого вампира - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Май » 11 » Похождения старого вампира

Похождения старого вампира

13:02

Всегда интересно знать хитросплетения сюжетов в любимых играх: какая предыстория, главные события и чем закончатся приключения любимого героя. А вот в некоторых играх сюжета вообще нет, в различных симуляторах, например. Один из последних - Pro Evolution Soccer 2014 не смотря на отсутствие сюжетной составляющей поднимает футбольные симуляторы на новый уровень благодаря невероятной графике и возможностям нового движка. А вот различные патчи для pes 2014 позволяют немного разнообразить игровой процесс и сделать его еще динамичней. 

А какова же история другого персонажа из совершенно другой игры… Рыцарь Габриэль, член древнего ордена, отправляется в поход. Его ждут мрачные земли и встречи с упырями, оборотнями и огромными каменными исполинами — на что только не пойдешь во имя добра и спасения погибшей возлюбленной. Герой стоически переносит все тяготы и лишения — убивает упырей, оборотней и огромных каменных исполинов... а еще в силу некоторых обстоятельств он становится повелителем тьмы, Дракулой. Ни живой жены, ни победы над злом, зато вроде бы трон удобный и кровь можно пить из бокала.

Дракуле ничего не остается, кроме как стать затворником в замке и время от времени принимать гостей и родственников. Злодей устал, ему не хочется жить. Этим и воспользовался ненавидящий темного лорда клан Бельмонтов, надолго выведя вампира из строя.

Пробуждается ото сна Дракула уже в современном мире. Старый, иссохшийся и немощный. Его подбирает и выхаживает основатель древнего ордена, а ныне влиятельный бизнесмен. Он рассказывает, что, мол, грядет Сатана, наш город построен на руинах твоего замка, поэтому если уж какая гадость на свете и вылезет, то точно здесь. Давай-ка ты по-быстрому разделаешься со слугами Сатаны, и ему станет грустно и некомфортно! Так он останется в преисподней, а ты, наконец, заслужишь свой покой. Обломаешь командировку злодею, получив право на харакири, все по-честному. Трагическому персонажу — трагическая судьба.

Еще до релиза Lords of Shadow 2 вызвала на Западе скандал. В начале игры ослабленный Дракула нападает на беззащитную семью: резким движением руки рассекает мужчине горло, цепко хватает женщину и иссушает ее. Что происходит с маленькой девочкой, мы не видим, но, судя по леденящим кровь крикам, ничего хорошего. Таким образом сценаристы смело заявляют нам, что Дракула — фигура противоречивая. Игрок должен постоянно помнить, что под его управлением вовсе не герой, а скотина с неясными целями. Вампир страдает, хочет обрести покои или у него на этот мир не много другие планы? Вдруг он все-таки мерзавец, кровопийца и бич человечества?

С другой стороны, время от времени Дракула сталкивается с призраками прошлого (например, видит образ сына) и чуть ли не тает, даже характерная краснота глаз становится не такой заметной. Через эти встречи вампир пытается понять свою сущность и, возможно, найти в своем походе искупление.

Воображаемая семья прощает ему ошибки и взывает к человечности, но темная сторона Дракулы требует остаться в замке подольше и с головой погрузиться в океан крови. Сам вампир, кажется, не знает, чего хочет и послушно выполняет требования призраков в голове и бизнесмена в городе. Не такой уж он и злой, это все пошлая борода.

 



Похожие новости
Наша официальная группа в Steam
Метро 2033. Видеообзор от "Первого Игрового"
Метро 2033 "Во мрак" - Андрей Дьяков
Календарь на май
Интервью с Дмитрием Глуховским. От игрового портала Gameland.ru
Категория: Разное | Просмотров: 867 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9197



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
HodeCosy
Пользователи посетившие сайт сегодня: William34pofs, EgortOr, FrankZep, KrskgruzDem, Briazmum, Jamesbut, LanceLaf, ilfredontog, KevinFex, PMaster, HodeCosy, StevenFal, Stasambuh, Agripinarob, KladproFot, AgrippaChuff, DonaldarowL, Ruslan30Ped, Richardchomy, Stevennub, VincentSi, irinatamZor, MichaelFZ

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского