Похождения Дракулы - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Апрель » 8 » Похождения Дракулы

Похождения Дракулы

00:32

Три года и три месяца понадобилось MercurySteam для того, чтобы сиквел Castlevania: Lords of Shadow добрался до прилавков магазинов. Разработчики обещали нам золотые горы, алмазные озера и исправление всех недочетов первой части. Мол, мы и управляемую камеру прикрутим, и от линейности избавимся, только подождите. Собственно говоря, дождались. Дракула наконец-таки очнулся после многолетней спячки и теперь готов вдоволь напиться кровушки и подебоширить, с нетерпением ожидая пока ты ему в этом поспособствуешь.

Для многих преуспевающих бизнесменов и предприимчивых обывателей не секрет, что гораздо выгодней купить интересующий товар за границей, нежели покупать в обычном магазине. Экономия, порой, выходит невероятная. Если самому сложно или просто лень заниматься организацией покупок и помощью компаний посредников легко организовать для себя мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая предоставляется непосредственно производителями, а следовательно на более выгодных условиях.

С момента окончания событий Lords of Shadow и ее двух сюжетных DLC немало воды утекло и молока убежало. Главный протагонист всего этого действия. Габриэль Бельмонт, за этот период уже успел прочитать толстенное пособие о том, как стать Дракулой, и теперь днями напролет то и делает, что просиживает задницу на троне в своем замке, пафосно смотря в камеру. Да так, что внутри все немеет. Зазвездился парень, в первой части такого не было. К слову, на этом моменте игра нас и приветствует. В замок врываются бравые парни в доспехах, наивно полагая, что у них получится уничтожить зло, а нам, в свою очередь, в виде некого туториала, позволяют их наказать и поучить хорошим манерам. Негоже вот так без стука врываться в чужие владения.

С этих секунд Castlevania LoS 2 проявляет себя как традиционный слэшер в стиле God Of War. Сначала разбираешься с кучкой недоброжелательно настроенных ребят, затем немного карабкаешься по стенам и различным уступам, после чего попадаешь на большую арену, где тебе разрешают дать мзды первому боссу. Не то чтобы я не уважал эту геймплейную формулу, просто в этот раз мною ожидалось нечто более оригинальное. Но на тот момент было еще рано делать какие-либо выводы. То, что будет происходить дальше, способно не на шутку заинтриговать даже самых флегматичных геймеров, которые могут со спокойной миной докуривать сигарету, поглядывая на догорающий соседский домик.

 



Похожие новости
Радио MAXIMUM приглашает на концерт Дельфина!
Метро 2033. В программе "Ваше мнение"
Metro: Last Light Store. E3 First Look
GTA 5 будет на PC в январе
Новая информация о Metro: Last Light
Категория: Разное | Просмотров: 576 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского