Metro: Last light новости » 2014 » Март » 17 » Подробнее о периоде Final Fantasy VII-IX

Подробнее о периоде Final Fantasy VII-IX

22:26
 
Серия Final Fantasy в свое время была блистательной JRPG — стремительный взлет, расцвет, покорение других континентов и «золотые годы» — период Final Fantasy VII-IX Видно, именно тоща сериал достиг своего максимума, наивысшей планки, превзойти которую ему уже не суждено. 
 
Продержавшись некоторое время на том же уровне, он начал стремительно угасать. То, что происходит с серией сейчас, уже даже угасанием не назовешь — это просто застой». По какой-то причине Square Enix уже третью игру подряд «дот» сеттинг Final Fantasy ХIII, попутно теряя самые основные козыри, которыми ранее обладал сериал, и привнося вместо них очень странные, экспериментаторские нововведения.
 
 
 
История бросает нас с места в карьер — как рапортует красивый и очень длинный заставочный ролик, во вселенной Final Fantasy XIII грядет самый настоящий Апокалипсис. Ровно через семь дней мир будет уничтожен. Героиня Лайтнинг — знакомая нам по предыдущим играм Избранная Богом девушка, которой предстоит спасти как можно больше людей до наступления Армагеддона. После этого их души возродятся в новом мире. 
 
С сюжетом у игры действительно проблема, что особенно разочаровывает — мы помним, как хороши были в этом плане первые проекты серии Final Fantasy, и уж тем более, именно благодаря великолепным сюжетным кампаниям, выделялись «золотые хиты», выходившие в продажу во времена самого лучшею периода в истории сериала. Но на этот раз интересной истории к нам «не завезли». Более того, разработчики решили воспользоваться проверенным приемом, искусственно растянув прохождение, заставив посещать по нескольку раз одни и те же локации в процессе «прогулки» по сюжетной линии. Лишнее доказательство, что Square Enix выдыхаются, что они либо не могут, либо не хотят работать на по-настоящему высоком уровне качества. Что ж, все в традициях последних игр сериала.
 
 
И все-таки разработчики припасли некоторые другие нововведения. Прежде всего, «за ручку», как в самой первой Final Fantasy XIII, нас по истории больше никто не тащит. Четыре огромные локации открыты с самого начала — это большие острова одного архипелага, соединенные друг с другом при помощи железной дороги. Лайтнинг может посетить парочку игровых городов, пустыню, леса, отправившись туда, куда ей нужно, на специальном поезде. Свобода в JRPG — дар достаточно ценный, и отрадно, что создатели Lightning Returns нас одарили ею практически с самого начала игры, стоит только преодолеть короткий пролог.
 
Хотя все-таки в чем-то они нас ограничили — пускай даже не сюжетом, ограничение пришло прямиком из четвертого измерения. Дело в том, что игра продолжается, по задумке ее создателей, определенное количество времени. До Апокалипсиса остается примерно неделя, правда, на время вы можете повлиять, выполняя интересные, и надо бы всех спасать. Наверняка многих любителей JRPG этот контроль времени все же разочарует.  
 


Похожие новости
"Питер" Врочека завоевал "Золотой Роскон"
Open Games о сюжете Метро 2033 Онлайн
Дата релиза PlayStation 4
Небольшой обзор игры Metro 2033 Online
Интервью от канала Games-tv с разработчиками Metro 2033
Категория: Игровые новости | Просмотров: 830 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 2
Выживших: 0

Пользователи посетившие сайт сегодня: Serviceise, steklodelher, steklodelqbd, STK-MonolitBum, Charlesgroto, Thailandi-gaicy, AaronGrips, KennethGuack, BennyDox, AlfredMip, Eugeneascek, TracyCit, Michaelevorm, VladBesCHELDipl

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского