Plants vs. Zombies 2 - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Март » 12 » Plants vs. Zombies 2

Plants vs. Zombies 2

19:10
Домик уютный да соседи буйные. Не то, чтобы громкие, но опасные и подгнившие. Их много, они умеют одевать на голову ведра, а у нас... Эх, ни винтовки, ни рогатки, ни даже вантуза на худой конец. Зато есть семена, из которых появляются опаснейшие мутанты: беспощадные тыквы-убийцы да холоднокровные подсолнухи-киллеры. Бой между ними и зомбями проходит на аккуратно подстриженном газончике, упирающемся в асфальтовую дорожку, а вдоль дороги - мертвые с косами стоят! Ну, или с ведрами.

Вам надоело заниматься глажкой на полу, на столе, на диване? Чего же вы ждете? Заходите быстрее в интернет магазин, который занимается продажей гладильных досок. Делайте выбор продолжать мучатся или превратить неприятную работу в удовольствие.

Немного разнообразия в затянувшуюся борьбу зеленых с гниющими решил добавить наш сосед Сумасшедший Дейв. Мужичок из подручных материалов соорудил автомобиль - такий гибрид ДеЛореан и машины охотников за привидениями с круиз-контролем и искусственным интеллектом. Доев свой любимый тако, Дэйв решил выпендриться - переместиться на пару минут назад в прошлое, чтобы слопать его снова. Но, как это часто бывает в таких случаях, что-то пошло не так, и нашу компашку закинуло на несколько лет раньше, чем того ожидал Дэйв. Поправочка: на несколько тысяч лет...


Сам процесс со времен первой части не претерпел особых изменений - было бы глупо ковырять и без того идеальную формулу. Перед нами знакомый Tower Defense: ходячие заморыши справа, цель их - слева, а меж двух огней - безжалостные, хоть с виду и милые растения. Но без пары-тройки новых свистелок, конечно же не обошлось. 

Путешествуя во времени, мы будем натыкаться на совершенно разные миры: Древний Египет с зомби-мумиями, эпоха расцвета пиратства с ее «Йо-хо-хо, и бутылка спинномозговой жидкости», дикий и немного мертвый Запад. В зависимости от декораций меняется не только внешность зомби, но и их способности. Сами локации тоже умеют подложить свинью - чего только стоят песчаные бури, приносящие мертвецов на середину карты.


Растительность тоже набрала в количестве. Здесь, как и старые знакомые, так и новые улыбчивые лица вроде пальм-бумерангов. Самые же серьезные изменения коснулись баланса: солнышка теперь приносят 50 единиц ресурса, а не 25, как раньше, а благодаря интерактивным элементам можно отщипывать мертвякам головы, бить их током и даже выкидывать за пределы поля! Но больше всего веселья в игру добавляет особый витаминчик для растений, придающий им десятикратную мощь на пару секунд. Да, этих зеленых ребят лучше не злить -после такого трижды подумаешь, прежде чем отправляться вырывать бурьян на огороде.

Вердикт таков: растения против зомби. А мы совсем не против, наоборот, очень даже за. РорСар сварганили достойный сиквел, дополнив старую формулу новыми приятными плюшками. От этой игры просто невозможно оторваться. Plants vs. Zombies 2 должен загрузить каждый, тем более она совершенно бесплатна.



Похожие новости
Metro 2033. Новые скриншоты
Почему Дмитрий Глуховский размещает свои тексты в интернете
Метро 2033: The Last Refuge, может поравняться с Crysis визуально
GTA 5 будет на PC в январе
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Категория: Игровые новости | Просмотров: 806 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9198



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
ColoItece
Пользователи посетившие сайт сегодня: БоженкoCM, AFloolecach, ASOMASSUDDY, ALourgyburo, ColoItece, SerebrovBeip, William34pofs, nikFleeniClure, Lucciea, Marcosacivy, Edwardamins, MorellowFum, Kutliqor, SvetaAwari, LarryLek, AgataSpeer, Basketbolistiksus, Michxealturdy, RuslanKapPed, Jaqmesswado, AntonTitiw, Josephwrody, KennethFlipt, autohitqwp, AlfonzoFielo, AngikaWrefs, FedorKer, Elisseytot, ArturkaFap, dolednuS, GrigoryKer, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского