Metro: Last light новости » 2014 » Декабрь » 5 » Петька мигрирует на Android

Петька мигрирует на Android

10:39

Луна - очень необычное небесное тело. Ее химический состав сильно отличается от земного, что опровергает предположение об общем происхождении спутника и планеты. Многие ученые сходятся во мнении, что Луна прилетела к нам извне. 81998 году игроки смогли ознакомиться и с версией Вячеслава Письменного и Олега Захарова: Луна-это замаскированный под планету космический корабль инопланетян-захватчиков. За такие спойлеры частенько сопровождаются кулаком по мордасам, но этим словами открывается заставочный ролик игры.

Ищите подарок на новый год? Выбирайте нижнее белье в интернет магазине lasecrets.ru. Отличное качество и прекрасное качество ждут вас.

 


Он и сейчас открывается, но из-за (потенциальных?) проблем с авторскими правами интро пришлось переозвучить. Этот небольшой сюрприз заставляет ожидать дальнейших переделок, но в остальном игра практически не изменилась: классический мышеклик подходит для переноса на планшеты как нельзя лучше. Первый «Петька», бесспорно, - лучшая игра сериала. Видно, что игра была рождена любящим союзом творческих людей, а не финансовым расчетом: красочные и детальные бэкграунды, атмосферная музыка, куча шуток и безупречная игра актеров. Голоса Александра Пожарова и Бориса Линникова для нынешнего поколения от «Петьки» неотделимы.


Желание пристроиться в кильватерную струю популярной франшизы вполне объяснимо с точки зрения разработчика. Хороший пример тому-игра «Asphalt: Погоня». Это не просто «еще один слой асфальта на ваших смартфонах», это веселый и разухабистый, вы не поверите, раннер, который внешне очень похож на GTA: Vice City. Не только стилем, но и игровой концепцией - в обеих играх приходится удирать от полиции. Только в «Asphalt: Погоня» делать это нужно постоянно.

Машинка едет сама, игроку требуется только объезжать всевозможные заграждения и скриптовые события, при этом, не пропускать трамплины, ускоряющие и без того быструю машину. Кроме ухода от полиции, игра поощряет таран максимума машин за минимум времени. Да и регулярно заглядывать в гараж с целью тюнинга авто будет не лишним.



Похожие новости
Неизвестное Метро.Тайны и загадки московкого метрополитена
«Метромир». В метро появился журнал.
ИгроМир. День первый
"Метро 2033" шагает в Азию
Metro 2033. Game Console Preview (перевод)
Категория: Игровые новости | Просмотров: 864 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9216



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 10
Неизвестных: 6
Выживших: 4
NoilTaisp, LewiTaisp, JamesGab, VasilyTaisp
Пользователи посетившие сайт сегодня: JamesGab, KennethGuack, SoloTaisp, GheVib, NoilTaisp, LewiTaisp, LosgTaisp, ToshkaTaisp, VasilyTaisp, SashasBum, Pttinlowo

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского