Path of Exile - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Декабрь » 19 » Path of Exile

Path of Exile

18:11

Начинается все даже не безрадостно, а как-то уж совсем беспросветно: персонаж-зек выплыл на мутный берег, где песок и гнилое мясо перемешаны в равных пропорциях. Вслед за ним из воды поднимаются менее удачливые изгнанники, чьи разложившиеся покрытые коростой тела придется месить голыми руками первые три минуты, пока о смрадной куче тлена не удастся найти обгрызенную ветку или сучковатую палку. На лучшее нашему герою пока надеется не стоит: ради приличного снаряжения еще придется рубить и резать, резать и рубить, а уж хорошие комплекты здесь вырываются только из холодных лап боссов. Ну или вымениваются у других игроков.
Мир РоЕ представляет собой странный гибрид ММО и однопользовательской игры: в городе игроки могут встретить друг друга, а вот леса, подземелья и прочие места обитания монстров представляют собой изолированные инстансы, куда ходят строго поодиночке или в составе заранее сформированных групп.


Экономические взаимоотношения в земле уголовников строятся исключительно на бартере: никакого государства нет, золотые монеты чеканить некому. Деньги заменяют полезные расходники, а основной мерой ценности для игроков служат магические сферы. С их помощью можно менять свойства предметов, их редкость и даже цвет слотов под камни. Последние особенно важны, потому что именно и камнях заключены все заклинания и приемы - от рождения все герои одинаково бездарны и отличаются друг от друга, главным образом, скоростью роста характеристик: силы, ловкости и интеллекта.
То есть ведьма быстрее умнеет, рейнджер ловчеет, а гибридный класс тень и ловчеет, и умнеет, но не так быстро, как узкие специалисты. Благодаря «каменной» системе навыков любой персонаж может освоить любой из трюков. Даже рейнджер, теоретически, может поднимать мертвых и кидать проклятия. Да, интеллекта не достает, чтобы раскрыть весь потенциал синих камней: на какие-то базовые трюки еще хватит, но на продвинутые заклинания - уже нет. Пассивные умения тоже общие и раскиданы по дереву, напоминающему схему китайского метро, но каждый класс начинает со своей точки. Что не мешает ему сделать крюк о сторону чужеродных бонусов.



Ставки на спорт вы можете делать не выходя из дому с помощью ресурса bukmekerskajakontora.ru. Очень удобно и не тратя на это много временя. Всего лишь заходите на странички сайта и делаете свои ставки. Пользуйтесь ресурсом и выигрывайте. 


Свобода в создании персонажа - главное, что отличие РоЕ от других ARPG. Здесь есть простор для выдумки, да и радость от собственного «самого-самого билда» присутствует. Но чтобы прокачаться до нужного уровня, придется вдоль и поперек исходить этот грязный серо-коричневый мир, изничтожая тысячи грязных серо-коричневых монстров. Которые, мерзавцы, после смерти не разлетаются красочным фонтанами мяса и кишок, а оседают на землю рыхлой кучкой Опять-таки, грязной и серо-коричневой. Чтобы наслаждаться этим процессом в полной мере, нужно обладать очень, странным чувством прекрасного, сильно любить Action RPG или искренне ненавидеть Blizzard. Представители этих категорий могут смело накидывать к оценке два балла и отправляться в изгнание уже сейчас, благо распространяется Path of Exile по условно-бесплатной модели (причем «ускорители прокачки», «усиливающие руны» и другие подобные атрибуты фритуплея здесь, как ни странно, не в чести).



Похожие новости
Metro: Last Light на крупнейшем фестивале Gamescom в Германии
22 января – продажа компании THQ с молотка
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Интервью с Д. Глуховским, на пресс-конференции
Скриншоты Metro 2033 c NVidia Geforce GTX 480 (Fermi)
Категория: Игровые новости | Просмотров: 614 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского