Парад лучших героев уходящего поколения - Игровые новости - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2013 » Ноябрь » 23 » Парад лучших героев уходящего поколения

Парад лучших героев уходящего поколения

01:22
Наверняка у каждого из вас есть любимые персонажи с игр, которые оставили приятный отпечаток в воспоминаниях. Всех героев, конечно же не перечесть, так как это займет уйму времени как у нас так и у вас, но все же мы постараемся назвать самых ярких.

Дезмонд Майлс и все его тени-ассасины - серия игр Assassin’s Creed


Компания Ubisoft подарила нам отличную серию игр, которые нам запомнились не только сюжетом, но и конечно же безжалостным и скрытным персонажем. Каждая из игр Assassin’s Creed сама по себе хит, она превращала игровой процесс в бездонный порыв сражении.


Нейтан Дрейк -  игра Uncharted


Любитель женщин, приключений и просто развлечений – мужик с большой буквы. Его можно назвать идеальным персонажем, ведь он никогда не унывает, в какую бы он передрягу не попадет. Его искрометные реплики убивают на повал, а стиль держать все под контролем достойно уважения. Ради этой игры, наверняка, стоит приобрести PlayStation 3 (и это не реклама, поверьте)


Тревор Филлипс - Grand Theft Auto V


Как же без Тревора, такого игрового обесбашенного персонажа нужно еще подыскать. Взрывы, выстрелы, пытки, секс, погони, выпивка – это лишь маленький список, в котором Тревор Филлипс чувствует себя как кот в молоке. Взрывной черный юмор и манера не держать себя ни в каких рамках - Тревор заслуживает уважение.


Ваас Монтенегро игра Far Cry 3


Еще один герой, от которого осталось несгладимое впечатление. Хоть он и является отрицательным героем, но он имеет просто невообразимый стиль поведения. Психопат, палач, убийца, охотник за головами, террорист – даже и не знаешь, что из этого меньше всего подходит к нему. 


Железяка серия игр Borderlands


Этот персонаж просто душка. Какая бы не произошла с ним ситуация, он всегда держит себя молодцом. Он хоть всегда и много болтает, но все же приятно его выслушать до конца. Он настоящий ваш друг, на него можно положится. Милый, самоуверенный растеряха робот. Невероятно позитивный герой. 


Элизабет - BioShock Infinite


Цветок в нашем параде. Эта героиня сразу же сможет расположить к себе. Она наивна, красива и любознательна. Прекрасно прорисованный персонаж, с ней может разве что сравнится посетительница салона красоты в солнечногорске. За Элизабет интересно наблюдать, даже когда ничего она не делает или просто напугана. Отлично проработаны эмоции. Играя вмести с ней хочется максимально ее защитить и сделать все, чтобы она осталась невредимой. Хоть она является второстепенным героем, но все же ее стоит отметить здесь

Конечно же этот список можно продолжать еще долго, но пожалуй на этом мы с вами остановимся. Нам интересно, кого вы считаете с героев, которых ранее встречали в играх, стоит также отметить здесь. Ждем ваши комментарии, очень интересно. 



Похожие новости
22 января – продажа компании THQ с молотка
Дмитрий Глуховский в передаче "Временно доступен"
Интервью с Д. Глуховским, на пресс-конференции
DLC Ranger Pack уже в прокате!
Дмитрий Глуховский об игре Метро 2033
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1190 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 4
Неизвестных: 3
Выживших: 1
AndrewBob
Пользователи посетившие сайт сегодня: Horus, ColoItece, SerebrovBeip, Arfahneoft, Vladimirml, Eddibub, Camerea, HenryGot, AgpixFum, Jimmyliala, Feceeryptor, ilfredontog, AndrewBob, annaTaully, CinnaSump, AichelNimi, Tianstriylag, Kutliqor, dolednuS, Asteroifsu, RobertAtomo, Tohhaspeld, Artembaf, steklodelacg, VasiliyFique, Donaldbix, AntonPAP, Louisstoot, booksstarmyg, Bombapfg, Borisblogs, [Полный список]

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского