Ожившая история в эпизодах Valiant Hearts - Разное - Proekt-metro.ru

Metro: Last light новости » 2014 » Июль » 10 » Ожившая история в эпизодах Valiant Hearts

Ожившая история в эпизодах Valiant Hearts

18:05

Множество шутеров и ролевых игр были посвящены различным военным конфликтам, и в частности Второй мировой войне. А вот Первая мировая по каким-то причинам избежала популярности среди игроделов. Но Ubisoft Montpellier все же решилась на смелый шаг и воплотила в жизнь игру о Первой мировой войне, и стоит отметить, действительно хорошую игру. А соль в том, что эта игрушка задумывалась совсем не шутером, как можно было бы предположить, а приключенческим квестом-платформером. И называется сие чудо Valiant Hearts: The Great War. 

Конечно, можно было пойти проторенной дорожкой: выбрать в качестве основы существующие игры стратегии и создавать похожий проект. Но это абсолютно бессмысленно, когда есть интересные порталы вроде playshake.ru, где можно найти стратегии на любой вкус и цвет. Самое интересное в этом жанре это разнообразие игровых вселенных. Хочешь – сражаешься в баталиях Первой и Второй мировых войн, хочешь – пытаешься подружиться с индейцами только что открытой Америки, а то и вовсе покорять другие планеты – все это есть в стратегиях.

Как вы уже догадались, речь пойдет о Первой мировой и рассказ пойдет с максимальной приближенностью к реальным событиям, с реальными местами сражений. С героями «Доблестных Сердец» судьба сыграла злую шутку: француз Эмиль и немец Карл (к тому же его зять) были принудительно призваны во вражеские армии и вынуждены воевать по разные стороны фронта. Эмиль надеется найти Карла в гуще сражений, а Карл хочет как можно скорее вернутся к своей семье.

Еще мы встретимся с бравым добровольцем Фредди из Америки, который решил свести давние счеты с бароном фон Дорфом – немецким генералом. Но не только Фредди жаждет добраться до фон Дорфа, девушка Анна –вынуждена бросить учебу в Париже и отправится на фронт в поисках своего отца ученого. Генерал похитил его, чтобы тот создавал для него убийственные машины. 

Где-то в гуще этой адской машины убийства и встречаются Анна, Эмиль и Фредди. Они встречаются, сражаются бок о бок, спасают и теряют друг друга, затем снова расстаются и так на протяжении всей войны на Западном фронте. Именно доблести и храбрости этих людей посвящено название игры, именно они и есть те самые Valiant Hearts.

Как мы говорили, весь игровой сюжет основан на реальных событиях, которые нашли свое отображение в письмах французского солдата Феликса Шазаля, которые он писал с фронта. Но не только эти письма, другие истории так же легли в основу сюжета. Это легко проверить, открыв Энциклопедию Первой мировой в игре и увидеть фотографии, документы, военные сводки или свидетельства очевидцев. Так что Valiant Hearts это хорошая возможность не только развлечься отличной игрой, а и узнать новые подробности о войне, которая бушевала столетие назад.

 



Похожие новости
Метро 2033, в программе "Икона видеоигр"
Конкурс рассказов - Напиши Бестселлер!
Видео обзор игры Метро 2033
"Ниже Ада" уже в книжных
«Ледяной Плен» во всех книжных.
Категория: Разное | Просмотров: 940 | Добавил: Shin | Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
05.08.2016 homeinteriors
Такой вид деятельности лучше всего доверить профес...  подробнее
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9199



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 2
Неизвестных: 1
Выживших: 1
Camerea
Пользователи посетившие сайт сегодня: ColoItece, ptencikhuf, ptencikabf, Eddibub, Camerea, Lucciea, ShotbKepe, Robertsloro, Asteroifsu, MedvedPrach, Michalearout, EusebioNut, teterexowabody, dmchikywab, Bogiralhw, CarlosFut, VictorLug, Andreytrict, Richardrhicy, putingamermal, Achibfleve, FrankFus

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского