Metro: Last light новости » 2013 » Июль » 19 » OUYA - ОУЁ по всем параметром

OUYA - ОУЁ по всем параметром

23:13

ОУЁ нам миллион


 Думаю для всех не секрет, что для успешного продвижения консоли нужны эксклюзивы на оную. Собственно чем сейчас и занимаются Sony и Microsoft. Последняя уже проиграла гонку вооружений. Теперь остается завлекать эксклюзивными играми, потому что "Весть потенциал консолей придется задействовать только лет через 5+, а пока они равны". Хотя это отчасти и правда. Ведь WiiU, к примеру, не такая уж и унылая в технических характеристиках, даже нормальная, можно сказать. Но на нее выходят очень странные эксклюзивы. Благодаря им она еще жива. А так кому она нужна вообще. Собственно как и OUYA. Но игры на андроид сейчас намного популярнее РС и консолей. Так что сосредоточим внимание на OUYA. Разработчики OUYA решили, что пора им действовать радикально и привлекать на свою сторону эксклюзивные игры. Таким образом они объявили  что дадут любому разработчику, который в августе завершит сбор средств на "кикстартере", даст ровно столько, сколько он собрал на "кикстартере". Но разработчик игры должен собрать не менее 50 000$, и выплата со стороны OUYA не превысит 250 000$. И несмотря на такую политику, стоит сомневаться  что эксклюзивы на OUYA будут именно эксклюзивами. 


 Ведь не так давно игра TawerFall, которая до ныне была эксклюзивом для OUYA, перестала быть оным. А виной всему большой успех игры. И тогда выходит, что если OUYA хотят, чтобы разработчик игры набрал на "кикстартере" сумму не менее 50 000 долларов, они ставят крест на эксклюзивности игры. Ведь если игры на андроид собрала столько денег, вряд ли она станет не успешной и ее не портируют на ПК, а может и куда дальше ( WiiU на пример). Так бывает со многими популярными играми. 

Отбросим OUYA, Товарищи!


 В недавнем времени директор компании Ubisoft Ив Гильмо заявил, что восьмое поколение консолей - не последнее. Многие аналитики говорят, что после упадка игро-индустрии в области консолей и ПК сама игро-индустрия на консолях и ПК загнется. Потому что из-за того сколько прожили консоли седьмого поколения, которые уже года три назад серьезно ограничивали разработчиков, игры "перебрались" на "андроид". Аналитики утверждают что консоли нового поколения проживут лет десять, и потом грядет что-то страшное для нас всех. Но Ив Гильмо говорит обратное. Он заявил, что это уж точно не последнее поколение консолей. И игровой апокалипсис Ив не предвидит. Консоли нового поколения дадут разработчикам больше возможностей, и те выведут серьезные игры ААА+ класса на ПК и консолях вперед. Также Ив Гильмо думает, что жизненный цикл консолей восьмого поколения продлится восемь лет.




Похожие новости
ИгроМир. День первый
THQ подтвердила дату выхода Метро 2033
Предрелизный календарь Метро 2033, на март 2010 г.
Так будет GTA 5 на РС или нет?!
Интервью с Дмитрием Глуховским
Категория: Игровые новости | Просмотров: 844 | Добавил: Влад_Историк | Мнение о материале | Теги: OUYA |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости вселенной Метро

Игровые новости [218]Новости портала [40]
- Все объявления, нововведения здесь...
Новости игры Метро 2033 [178]
- Все последние новости о проекте игры Метро 2033
Новости игры Last Light [64]
- Все последние новости о сиквеле Metro 2033: Last Light
Новости игры Метро 2033 Онлайн [8]
- Новости проекта флеш браузерной игры Метро 2033 Онлайн
Видео Метро 2033 [19]
- Видео-архив роликов игры Метро 2033
Видео Last Light [19]
- Видео-архив роликов сиквела Metro 2033: Last Light
Видео Метро 2033 Онлайн [1]
- Видеоролики флеш проекта Метро 2033 Онлайн
Вселенная Метро 2033 [68]
- Все новости о новом проекте Дмитрия Глуховского
Дмитрий Глуховский [51]
- Новости связанные с творчеством Дмитрия Глуховского
Разное [95]
- Разное, так или иначе связанное с проектом Метро 2033

Последние:


Добро пожаловать!
Логин:
Пароль:



Навигация

Видео

Комментарии
07.01.2016 kakain
типо онлайн?  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Ребята, подскажите контакты Администрации игры Мет...  подробнее
03.12.2015 КутузOFF
Кто-то всё ещё желает отдохнуть в Турции?  подробнее
10.07.2015 Ной
Ребят это онлайн?  подробнее
15.01.2015 Shin
Наверняка крутая игра будет. Ждемс!  подробнее

Форум


Опрос
Что вы ожидаете от Metro: Last Light?
Всего ответов: 9215



Новое в галерее

Статистика
В метро всего: 3
Неизвестных: 2
Выживших: 1
Patriotwik
Пользователи посетившие сайт сегодня: Patriotwik, Charlesgroto, AaronGrips, BennyDox, TracyCit, Michaelevorm

Общая статистика




Proekt-metro © 2009-2033 Game сommunity™. Все права защищены. Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Дмитрию Глуховскому и 4A Games. Права на издательство игры принадлежат компаниям THQ и Akella. Все торговые марки, логотипы и авторские права являются собственностью их соответствующих владельцев. Любое частичное или полное использование материалов с сайта, возможно только с указанием активной гиперссылки на источник в виде http://proekt-metro.ru. Используются технологии uCoz, благодаря этому . Тем не менее, карта Метро 2033 актуальна как никогда.

Разработчики 4A GamesИздатель THQИздатель АкеллаИздатель БУКАТехнологии NVIDIAСервис SteamПлатформа PS3Платформа XBOX 360Метро 2033 - Проект Дмитрия Глуховского